Лена! Написать что для меня семинар, или что для меня общение с вами и всеми участниками.... этого ведь не передать словами, это ведь как на кончиках пальцев застыло... могу сказать вот что ко мне вернулась очень значительная часть моей души, того что когда то составляло маленькую Маняшу. Я не мыслила себя в детстве в отрыве от красок или рисования или чего-нибудь-делания, ТОГО ПРОЦЕССА, за который меня так дюбили мои родные ( ребенок занят:)) Я всегда мыслила картинками, до сих пор что нибудт объясняя я рисую это... и с годами это затерлось, как рисунок карандашшом, потеряло какой то смысл.. и от этого внутри была какая то пустота... неосознанная конечно.
И первый и тем более второй семинар позволили мне наконец то вернуть эту часть моей души, оживить ее, придать ей цвет. Я всегда знала что рисование меня приводит в состояние большего понимания себя, в то состояние которое мне так важно и так редко в последнее время... и если первый семинар снял какие то преграды и комплексы, вновь вернул мне ощущение жизни и красочного мира, то воторой был уже тонкой прорисовкой, той незаметной, какие то штрихи казалось... НО... именноэто тонкое и выстроило внутри меня это ощущение целостности... За ЭТО ВАМ ЛЕНА СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Я столько поняла прожила за это время..... спасибо вам за мои перемены к моим родным, сынусику с которым мы иеперь такие друзья, с мужем который мне так дорог и во всем меня подерживает, к моим дорогим друзьям... за те книги что я стала читать и о чем стала думать. Вы, Лена меняете мир, как бы пафасно это не звучало но это именно так. Я желаю вам много много сил и открытий, а мы во всем поддержим вас. Искренне с вами семья бурундуков Сергей, Маша и Олежек Ленские