Evgeniya » Пт фев 13, 2009 9:23 pm
Столько мыслей в голове, не знаю с чего начать. Но знаю точно, что многие мысли изменились после семинара. Я помню ожидание первого урока, вникание. И в тоже время страх перед неизвестным. А еще сопутствовал страх на протяжении всего семинара, что я катастрофически ничего не успеваю. Поэтому многие задания начинала выполнять для галочки, но войдя в процесс не могла остановиться. Так проходили выходные, на которых моя реальная жизнь отодвигалась на второй план. Если в начале, видя новый урок, у меня была паника, что я это никак не сделаю, может быть другие, но только не я. То теперь видя новый урок я уже планирую, а как я это буду воплощать, какой материал буду использовать. Перемены происходили настолько плавно и гармонично, что мне кажется так было всегда и я такая была всегда. Только вспоминая начало, вижу какая большая разница между тем, что было и что сейчас. Спасибо, Лена, за похвалу. Это же надо знать столько синонимов одобрения! И каждое из них звучало по-разному. Я всегда понимала, где действительно удалось, а где можно и еще постараться. Меня всегда удивляло, как Елены хватало на нас всех? Постоянно чувствовалась забота. И стоило только обратиться с вопросом, всегда был проникновенный участливый ответ. Что мне даже не всегда было удобно задавать свои вопросы, понимая загруженность на семинаре. Но наблюдение - великая вещь. Наблюдая, можно многое понять и познать, чем в суете. А затем уже осторожно действовать, чтобы не нарушить гармонии. У Елены все было гармонично. Вовремя поддержка, вовремя похвала, вовремя совет.
Хочу припомнить, что покритиковать и ничего не приходит на ум. Единственное, что у меня вертится на языке - это слова благодарности!
Вот такие сумбурные у меня впечатления получились. И хочу спасибо сказать всем девочкам семинара. Я у вас многому научилась.