Лена Макарова! Мама в одном и том же платье, просто я не успела раскрасить его.
И знаете еще: мама выбрала прическу с желтыми волосами, потому что ей так нравится больше всего!
1. Вот у мамы дерево, оно у мамы самое любимое. И вот эти палочки - это такие засохшие ветки, наверное так Вам будет понятно. Вот это такие толстые рисунки - это на самом деле толстые ветки. Я думаю, это красиво.

Вот фотка дерева.

2. Это такой красивый батик как бы картина, у которого мама остановилась. Еще у мамы рук нет, это потому что мама их за спину спрятала. Просто мне так проще рисовать. Я руки не очень хорошо умею рисовать.

Даша.
(И немножко от мамы

. Лена, еще раз спасибо за задание! Даше особенно понравилось рисовать с натуры. Она себя чувствует настоящим художником.
И вчера в парке.

И сегодня в музее батика

Сегодня перед поездкой разговаривали с Дашей. Даша, говорю, сегодня ты нарисуешь меня у картины? Нуууууу, сказала Даша. А чего, говорю, ты вчера дерево без меня нарисовала? Даша говорит: "Я руки плохо рисую." Ну вот я не стала уговаривать ее, что не так уж плохо она руки рисует, а просто мы с ней договорились, что сегодня у картины я руки за спину спрячу. Она радостно согласилась

.