Елена Григорьевна! С наступающими Вас Новогодними праздниками!
Не перестаю благодарить судьбу, как совершенно чудесным стечением обстоятельств я оказалась здесь и смогла участвовать в семинаре!
Огромнейшее Вам Спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И пусть в этот раз работ не много, но и самопознание оказывается не легкая штука.Вспоминаю, во времена студенчества любила читать Бердяевское «Самопознание», он давался мне не легко, но нравилось –не то слово!
Через семинар вся моя семья, а особенно дети как бы невзначай соприкасаются с теми или иными темами в искусстве. Все происходит не навязчиво и так естественно! Это так замечательно!
Какие бы трудности не выпадали на жизненном пути, но семинар был для меня тем дорогим сердцу местом, на котором отогревается душа.
Совсем конкретно кратенько, что касается семинара: тема деревьев мне очень дорога и близка и надеюсь я еще над ней поработаю. Рада, что познакомилась с творчеством Добычина, душа так и просила чего-то такого вот почитать-поразмышлять. И я теперь понимаю, почему Эшер так нравится моей сестре - она даже узоры с его картин вязала себе на свитера! Оказалось что Венера была когда-то обычной спортивной женщиной))) Работы Босха просто поглощали всю мою душевную энергии, но увы пока ничего не появилось в ответ(. Темы театриков мне так нравится! Мы их полюбили еще с Виллы R

Маша аж пищала возле меня, когда делался театрик по эшеровским деревьям, потом она наделала туда героев из мумии-долла))
Идею не закрывать дневнички очень-очень поддерживаю. Но очень и очень не хотелось бы вас перегружать. Надо бы обдумать еще, как все можно так спланировать