Я еще до начала сомневалась - смогу или нет в плане здоровья. К сожалению, не смогла. Ну, очень сложно полусидя или полулежа рисовать и лепить. Осталось очень много половинчатых работ. Не успевала за то время, что могла сидеть, доделать. А потом уже настроение менялось и хотелось не доделать, а заново переделать. Но опять не успевала... И так по кругу. Но все уроки я сохранила и буду пробовать обязательно!
НО!!!! Я хочу сказать Вам СПАСИБО!!! НАИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Моя Маруся начала рисовать именно во время семинара! Рисует постоянно теперь и с удовольствием.
Уже 3 коробки красок за это время ушло)))) Только мне как-то неудобно было только Машины работы показывать.
И я перестала их выставлять в дневнике. Сейчас пошли прямо сюжетные картины, со смыслом и Машиными рассказами по ним. Сказки начала рисовать и озвучивать в процессе работы. Я даже не успеваю записывать и фотографировать (так быстро сюжет на бумаге меняется). С пластилином, правда, не совсем еще получается. Но мы продолжим обязательно! и вместе!

. В душе как-то тепло и по-родному было все это время. А сейчас, как будто слезы наворачиваются... Незнаю даже, что за ощущения.... Наверное дело в том, что нет у меня дома родного, где обстановка знакомая с детства, родители рядом и тд. А когда книги Ваши читала, то никогда не думала, что смогу с Вами общаться лично . На семинаре было чувство родни!