• На кончиках пальцев

За кулисами

Re: На кончиках пальцев

Сообщение assol » Вс июн 29, 2008 10:32 pm

возьмите еще плисерованную цветную бумагу!!!
    и тогда вы станете свидетелями чуда
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    assol

Сообщение Наталек » Вс июн 29, 2008 10:46 pm

У меня тоже впечатлений море. Лена, спасибо за то что Вы есть! Живу в предвкушении семинара :) .
    Огромное спасибо Вассилене, моему дорожному ангелу :) .
    А это осталось после встречи:

Изображение
    Изображение
    Наталек

Сообщение Елена Макарова » Вс июн 29, 2008 11:00 pm

А вам-то какое спасибо!
    Я была смущена - и потому столько болтала. Но на семинаре я помалкиваю, так что все компенсируется.
    Елена Макарова

Сообщение Лисица » Пн июн 30, 2008 3:09 pm

Извините, вчера укладывала Мишку и заснула, встать не смогла :lol:

Лена, чем же были смущены??? :shock: Феллини Вас, значит не смущает, а мы... :lol:
    Спасибо Вам!
    Тайна писал(а):Лена Макарова, спасибо, что так щедро делитесь собой с нами

Лобио тут: http://forum.mykanon.com/viewtopic.php?f=37&p=8977#p8977
    Если кто не понял, в субботу был первый вариант :lol: Из 450 гр фасоли, т.е. из 250 довольно много получается. Но съедается быстро :lol:

Девочки, у меня осталась розовая кофточка. Готова принести ее на семинар.
    Лена, а Вы оставили буклет с выставки о Фридл. Тоже принесу на семинар :)
    Изображение
    Изображение
    Лисица

Сообщение galopa » Пн июн 30, 2008 10:24 pm

Лена, спасибо вам большое! Встреча получилась очень интересной и насыщенной эмоциями. Мы увидели всех трех удивительных женщин, и узнали что такое преемственность. Инна Львовна - Елена Макарова - Маня. Все такие разные и всё равно такие похожие. Три возраста. Три дарования. А может быть это один дар и один возраст? Не знаю, одна загадка. :) Про Инну Львовну писать ничего не буду, мне довольно стыдно, что я не знаю совсем её стихов. Буду читать. Но удивительно то, что она и сейчас пишет, появляются новые стихи. В Знамени, например, напечатаны стихи за январь 2008 года. Это удивительно. И радостно. Мне почему-то казалось, что многие наши поэты и поэтессы писали только в юности и отрочестве, а в зрелые годы уже "отдыхали" от написанного. :oops: Маня буквально покорила своей легкостью в общении, хотя и обстановка была незнакомой, и в страну она приехала 14 лет спустя, и многих она не знала. Чувствуется, Маня всё делает легко, и всё получается. Пусть так будет и дальше!
    Домой я пришла с 4 книжками о Терезине. И воспоминаниями о вечере. Вот и теперь, открывая один из 4 томов, я вижу перед собой Лену в красивой синей кофте, которая сейчас наденет очки, и засмеется, читая "Отфыркивание". Спасибо!
    galopa

Сообщение Елена Макарова » Вт июл 01, 2008 12:40 am

Спасибо за добрые слова!
    Эту кофту я купила в Вене - под цвет выставочного каталога!
    Елена Макарова

Сообщение myshka » Вт июл 01, 2008 9:16 am

Девочки и Лена !

Чудеса совершаются -это я теперь точно знаю! Ваша встреча и ваш вечер даже через тысячи километров заряжают меня. Я рада за вас , но и грустна-так как не была с вами. Но вот хочу поделиться своим секретом- больше молчать не могу....

Во время нашего виртуального семинара не только воплощались идеи и красота в наших творениях благодаря Лене, но и ...... ай, короче....... к Рождеству я стану дважды мамой!!!! Вот так чудеса :o :o :o

Спасибо ..... :?
    Изображение
    Изображение
    myshka

Сообщение Лена Красавина » Ср июл 02, 2008 10:33 pm

Лисичка, закачала все фотографии. Первая ссылка - фотографии с первой встречи, вторая - со второй.

Пароль - фото

встреча с ЕМ - 1.rar

встреча с ЕМ -2.rar
    Коля 28.10.2006г. Люба 24.02.2010г.
    мой сайт http://www.nfs-krasavina.ru
    Лена Красавина

Сообщение Наталек » Пт июл 04, 2008 1:53 pm

myshka, поздравляю :) .
    Елена Макарова
    Спасибо за поездку на Винзавод. Очень много впечатлений. Думаю что еще долго буду думать что да как. И ждать следующего семинара :) .
    А это Лешкино творчество. Одна фотка. Качество ужасное. Больше ничего не нашла. Хотя думала что больше фотографировала.

Изображение

Изображение

На телефоне на кнопочках он набирает информацию, она по проводам попадает на диск, который ее проигрывает. К диску присоединен динамик, чтобы громко получалось. Из розетки это устройство берет ток. Так Лешка мне все это объяснил.
    Кстати для мам мальчиков диск просто обалденная игрушка. А изготавливается очень просто - берется нерабочий компьютерный жесткий диск и раздалбывается. Если это мероприятие поручить самому ребенку восторгов море. Диски крутятся. Лешка ложит на них обычные диски, крутит и представляет себя великим диджеем. Умудряется даже потанцевать под это дело :) .
    Изображение
    Наталек

Сообщение Лисица » Сб июл 05, 2008 2:14 am

Таня-Тайна передала мне фотографии со встреч, но я уже не успею залить их до отъезда... :( Ждите через две недели :) Кстати, призываю владельцев фотографий с семинара и встреч заливать их в интернет (я могу рассказать, как), или передавать при случае мне - а я уж залью :) Также я все-таки лелею надежду собрать их на один диск, при встрече буду раздавать :)

У меня так и лежит розовая кофточка!!! На семинаре никому вручить ее не удалось :)))
    Изображение
    Изображение
    Лисица

Пред.След.

Вернуться в Личные страницы Елены Макаровой