Даже не знаю, как мне быть... Вроде бы, это место для выставления работ, возникших после семинара, с другой стороны, оно теперь заброшено, и мне немного неловко устраивать здесь персональную выставку. Но поделиться и, если повезёт, почитать отклики, хочется. Так что я пока выставлю кое-что, но если я нашла неправильное место, пусть мне скажут.
Сначала скульптура.
1. Тётенька, которая мнит себя наядой. Лепила из головы, поэтому анатомия - не самое сильное место сего творения. Глина.

2. Кресло-качалка (нарисованное наспех, кривое и неправильное, но мне почему-то нравится), тушь:

3. Неоконченный цветок, пыталась рисовать скатерть со складками - не вышло, закрасила фон гуашью, утром стала "дорабатывать" - стало совсем скучно. Но всё равно выставляю, потому что цветы никогда не рисовала, было трудно и кое-что я в процессе поняла. Акварель, фон - гуашь.

4. Акварель, которая мне нравится. Специально купила овощи, чтобы нарисовать. Буду теперь ходить в овощной магазин за моделями:

Наброски тушью:
5.

Сначала рисовала только пером, но черепная коробка получилась низковатой (здесь я срезала её в фотошопе), исправления дали много уродливых линий, пришлось прибегнуть к кисточке. Кажется, только пером мне нравится больше:
6.

7.

И углем:
8.

Совсем короткие наброски братьев наших меньших:
Рысята:
9.

10. Лебедь:

11. Кролик:

12. Мостик:

13. Порт, размазанный и невнятный, но порт. Как-нибудь нарисую лучше.

14. Карандаш. Немецкий фахверковый домик в деревне, который я сделала ещё кривее, чем он есть, жаль что у меня было на него только четверть часа:

Прошу прощения, что так много - накопилось.