Детский неподдельный восторг от созерцания и изучения движения воды при закипание.
Смена её состояний - прекрасно.

А ещё хочу поделиться, мне понравились все работы, которые я увидела в дневниках и на выставке. Каждая работа интересна по-своему, не повторима, вызывает разные эмоции, мысли, впечатления. Они вдохновляют, вводят в меня в детский азарт, помогают преодолеть свой страх и своего внутреннего критика (самого строгого и мешающего мне). Они как будто говорят - давай, ты сможешь, надо просто сделать. У нас получилось - и ты сможешь. Ведь это здорово - прекрасен сам процесс! Отдайся самому движению творчества.
Когда меня спрашивают, чем для меня так привлекательны эти семинары, я не знаю, что ответить. Погружение? Да! Превращение? Да! Восторг? Да, да, да!!! И творчество...
Каждый раз, открывая новое задание к уроку, испытываю шок. Ну и задание? ! И как его делать? Я никогда не смогу его сделать!! Я не понимаю даже с какого бока к нему приступить!!!! у меня руки не из того места растут!!! Мне страшноооооо!
Но! Начинаешь думать, берешь в руки пластилин или глину, уголь или перо, и про все забываешь.
начало семинара!!!!

коллаж так и остался не приклеен, но мне очень понравился процесс работы над ним!!!!
навеяно Босхом и фрагментом из книги: 
Мои детские приятные впечатления, папа купил мне большой велосипед "Салют""и мы с девчонками по- очереди катаемся вокруг школы и еще мы любили играть в мяч, прыгать на скакалке, резиночки и классики. "Казаки и разбойники", бадминтон, и строить шалаши-дома под деревьями (бабушки выгоняли нас со двора и мы играли на школьном

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0