Украина, дорогая! Родина моих предков.
Дай Бог тебе МИРА ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ людям, в тебе живущим!!!
Дорогие девочки и ваши семьи - от всего сердца желаю вам помощи Божьей.
Очень больно вместе с вами.
oxi писал(а):Девочки, прощать и молиться за врагов - это, конечно, по-христиански. НО! Когда к вам в дом придут люди с оружием и будут пытать ваших детей, вы в этот момент мечтательно будете думать о прощении? О том, что надо забыться в домашних хлопотах?
И какие студенты?? в массе своей это хорошо обученные боевики, брошенные американцами и НАТОвцами. Ведь это просто оккупация, через Украину на Россию. Послушайте, что говорит Тягнибок, призывает запретить русский язык, за произнесенное русское слово - уголовная ответственность. И что будет с несогласными? Убийство?
Сейчас окружают лавру Киево-Печерскую лавру..... Мне это очень напоминает 1917 год, со всеми вытекающими....
Гагарина писал(а):боюсь, что вас дезинформируют.
поменьше смотрите телевизор от российских сми и почаще интересуйтесь онлайн-стримами из верховной рады, с улиц Киева, если вам так болит за страну.
"Тягнибок, призывает запретить русский язык, за произнесенное русское слово - уголовная ответственность."- я лично смотрела трансляцию с ВР при принятии соответсвующего закона-такого не слышала.
Лавра свободна, народ освободил себя от оккупации.
а чья оккупация?
России.
мы хотим жить в Украине и быть украинцами, а не регионом России.
но Россия в лице правительства не может этого принять.
столько дезинформации, которая льется от российских СМИ, я еще не смотрела и не читала.
мы-народ УКраины. мы выбороли право петь свободно свой гимн, высказывать свое мнение и не допустим, чтобы на нашей земле распоряжались пророссийские власти, ненавидящие свой народ.
прошу не делать выводов на основании того, что показывают СМИ.
и с ребятами с Майдана не страшно! это Герои!
они нас защищают! и я за них молюсь.
Украина не оценила в свое время подарок судьбы-свою независимость.
сейчас эта независимость дается нам дорого.
Вернуться в Личные страницы Елены Макаровой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0