• Отзывы о московских семинарах - 2014.

Отзывы, фотографии, впечатления и прочее

Re: Отзывы о московских семинарах - 2014.

Сообщение Анна Третьякова » Вс фев 09, 2014 11:36 am

9 февраля, утро...

Хорошо, светло, спокойно на душе...
    Потрясающее ощущение самоценности, силы и согласия с миром.

... Ракушка...большая-нарисованная. А сейчас бы сделала её из бумаги и залезла бы в неё :)
    ... Ракушка маленькая и рядом с ней - мал мала меньше! И пространство всё умещается в этой миниатюре! Только всмотрись! И сколько рядом с нами таких миров разного размера!

Эшер! Необыкновенный, любимый, разный! Близкий - и я люблю упорядочивать и играть с пространством!
    Делаю копию - захватывающе интересно и захватывающе сложно! Получилось!!!
    Ани-Эшер! Радость от желания делать своё-уникальное! Сложность делать своё-уникальное! Преодоление сомнений в себе и своём таланте!

Каждая работа - это прикосновение к себе, к проявляемому и непроявленному...
    Каждая работа - удивление от себя: какая же я многообразная, Господи ты Боже мой!
    Анна Третьякова

Сообщение Анна Третьякова » Вс фев 09, 2014 11:50 am

9 февраля... утро...иду по квартире.
    У нас ремонт кухни. Везде бардак. Вдруг в коридоре замечаю комочек... О! Бумага! Что бы с ней сделать... :)

Бумага! Бумага! Бумага!
    Какое счастье - я теперь с ней подружилась! Я почувствовала её.
    Она помогла мне понять себя на этом моём этапе моей жизни, когда мы выполняли упражнение "медитация с бумагой". Тогда она помогла мне так ясно понять какая я сейчас и какой я хочу быть. Теперь это во мне и помогает мне.

А наши поезда! Вот уж тут похулинганить-то захотелось! Вот тут всё шаловливое во мне разыгралось-то! Захотелось такого напридумывать!!! Такой восторг!!! И вообще - столько этих поездов! Столько идей и миров!!! Красота-то какая!!!!

А лестницы и фигуры!!! Пространство в фигурах!!! Желание раствориться в этом, просто ходить и молчать...Впитывать... Считывать... Любоваться... Ходить и молчать...
    Анна Третьякова

Сообщение Анна Третьякова » Вс фев 09, 2014 11:58 am

Дорогая Лена - благодарю Вас от всей души за этот семинар!
    Дорогая Маня - спасибо Вам за эту удивительную атмосферу, которую Вы создавали своим присутствием!
    Дорогой Федя - спасибо за эту радость жизни, которую Вы внесли!
    Да хранит Бог вашу вас и вашу семью!

Огромное спасибо Наташе и многим другим, кто помогал организовывать этот семинар! Я хотела бы присоединиться к вашей команде, если понадобиться моя помощь :)

Обнимаю всех!
    Анна Третьякова

Сообщение Evgenia13 » Вс фев 09, 2014 10:19 pm

Всем привет!
    Я после семинара заболела - и даже догадываюсь почему: во-первых болеют дети, а во-вторых, потому что ох, как не хочется идти на работу....
    У меня, даже хочется сказать, к сожалению, семинар не вызвал сумасшедшую бурю эмоций. Может, слишком много было в моей жизни всяких тренингов и семинаров или просто кризис личной жизни сказывается. Но что я хочу сказать: происходит что-то во мне, что гораздо важнее, что-то меняется, что-то растет внутри. Что-то, что как мне казалось попрощалось со мной навсегда, еще с тех пор, как перестала писать стихи. А теперь я чувствую его легкое дыхание - может, это вдохновение.
    Еще интересно: если на первом своем семинаре в СПБ я очень стеснялась и мне казалось, что я ничего не умею, руки у меня крюки и тд (хотя участники, с которыми мне довелось общаться, с удовольствием мне помогали), то на этот раз я просто делала нечто руками. и не задумывалась о результате. а дома мне стало гораздо легче смотреть на то, как дочки смешивают все краски, разливают воду, замазывают предыдущий свой "чудесный" рисунок!
    Я очень балгодарна всем участникам за ваше вдохновение, за находки и идеи, которыми вы щедро поделились, за очень теплую атмосферу.
    А вам, Елена Григорьевна, я признательна за ваши книги (какое счастье, что вы их написали) - они меня очень вдохновляют и поддерживают и особенно за ваше крайнее слово о том, что иногда нужно доверять своим детям и позволять им совершать неправильные, "плохие" поступки. для меня это стало откровением! это то, что не могли сделать для меня мои родители. и что так трудно делать мне и со временем, наверное, не станет легче. но когда я думаю об этом, то я слышу ваши слова и они придают мне сил смотреть на своих детей иначе) спасибо!

upd чуть не забыла: от всей души благодарю Маню, Федю, Наташу и всех-всех-всех, кто сделал нашу встречу возможной!

PS Друзья, очень жду хоть каких-нибудь фото о том, что с нами было, я совсем не снимала
    evgeniarahmat.livejournal.com
    Evgenia13

Сообщение Таня_Гор » Пн фев 10, 2014 10:53 am

Женечка, выздоравливай!
    У меня осталось впечатление, что ты очень уверенна в своей работе и точно знаешь, что хочешь делать! :)
    Таня_Гор
    Модератор

Сообщение Evgenia13 » Пн фев 10, 2014 1:07 pm

Таня_Гор писал(а):Женечка, выздоравливай!
    У меня осталось впечатление, что ты очень уверенна в своей работе и точно знаешь, что хочешь делать! :)

спасибо)да, в этот раз руки делали сами... интересно было услышать впечатление "со стороны":)
    evgeniarahmat.livejournal.com
    Evgenia13

Сообщение Юлька » Пн фев 10, 2014 2:12 pm

Лена! Маня! Федя! Наташа! И Все-Все-Все, с кем удалось и посчастливилось встретится на семинаре 7-8 февраля! Огромное спасибо за два волшебно прожитых дня!
    Больше всего поразило с какой скоростью и легкостью создавались шедевры из простой бумаги, какой это невероятно богатый материал!
    НАТАШЕНЬКА, спасибо за зонтик и шляпу, которые ты сотворила за считанные минуты, а главное, за опыт (теперь я тоже смогу сделать их) :-) !
    ФЕДЯ! Жду, не дождусь, когда пойду в класс своей дочки, чтобы провести БУМАЖНО-СГИБАТЕЛЬНО-ДВИГАТЕЛЬНУЮ ГИМНАСТИКУ!!!
    Это лучшая утренняя разминка, которую я делала в своей жизни :-) !
    МАНЕЧКА! Тыковка на твоих картинах навсегда запечатлелась в моем сердце :-) ! А все вместе они просто потрясающи!
    ЛЕНОЧКА! Какое же невероятное количество теплой энергии Вы излучаете! Как много гениального находите в простых вещах! И отдельное спасибо за коротенькую историю в конце семинара о том, как вы общались со своими детьми! Думаю, благодаря этому мне удастся избежать многих ошибок, да и терзания по поводу воспитания собственных детей будут менее мучительными :-) .
    ЮЛЕЧКИ мои, еще раз спасибо за гостеприимство! Благодаря вам я была согрета, накормлена, выслушана, обласкана!!!
    Мариночка! Саша! до чего же здорово было познакомится "в живую"!
    Всем-Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
    Полинке Алексеевне 11 годков с большим хвостиком.
    Денис Алексеевич - совсем большой, самостоятельный.

Миг бесконечности. Для одних он — секунда, для других — вся оставшаяся жизнь…(с).
    Юлька

Сообщение Юлька » Пн фев 10, 2014 2:21 pm

А это несколько фотографий довольно неважного качества, но от этого не менее ценных для меня.
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Полинке Алексеевне 11 годков с большим хвостиком.
    Денис Алексеевич - совсем большой, самостоятельный.

Миг бесконечности. Для одних он — секунда, для других — вся оставшаяся жизнь…(с).
    Юлька

Сообщение LevinaKa76 » Пн фев 10, 2014 2:55 pm

Юлька, Юля, класс!!!какая красота!!!
    Катя
    Мой дневник - viewtopic.php?f=1629&t=12480
    LevinaKa76

Сообщение Наталья Югонсон » Пн фев 10, 2014 5:36 pm

Аня, Женя, спасибо, что написали!!!
    Юленька, спасибо большое за фото и отзыв!!!!!!!!!!!!
    Как я рада на вас смотреть!!!!!!
    Столько вопросов!!!!!!
    Когда-нибудь расспрошу про все подробно.
    Мой дневник viewtopic.php?f=1916&t=15690
    Наталья Югонсон
    Модератор

Пред.След.

Вернуться в Как это было