Добрый день. Я участвую в семинаре Лены в Одессе. Скажите, пожалуйста, на сколько этот семинар пересекается с тем и получится ли участвовать и в том и этом семинаре? Если есть место конечно...
я здесь немного писала - чем отличается семинар он-лайн от "живого"
если у вас есть время и желание - можете участвовать в обоих семинарах
здесь сложно советовать, нужно слушать себя
http://forum.mykanon.com/viewtopic.php?f=1329&t=10127
добрый день!
я прошу прощения, не совсем разобралась в очных-заочных занятиях.
очные - это двухдневные семинары (в частности, в Киеве), а заочные - когда все происходит через онлайн и более длительное время? у них одинаковые программы? их можно оба брать или нет смысла?
Лариса
Лариса,
начнем с того, что есть реальные офф-лайн семинары (в Милане, Москве, Украине и т.п.) - они обычно краткосрочные 1-3 дня, но зато вы творите в одном помещении с Леной и группой
а есть он-лайн семинары, которые идут 2-3 месяца. Вы получаете задания от Лены на две недели, выполняете их и выставляете работы на обозрение. Вот здесь и начинается разделение на очное и заочное. На очном вы выставляете работы в свой персональный дневничок, где его могут посмотреть и откомментировать Лена, сокурсники, старшекурсники. Кроме того, вы можете писать в дневничках своих сокурсников. Заочники же выставляют работы в общей теме заочников, не имеют собственных дневничков и не могут писать в дневничках других курсистов.
Сейчас идет запись на он-лайн семинар. Очное обучение стоит 100 долл, заочное - 50 долл.
Семинары он-лайн и офф-лайн имеют абсолютно разные эффекты. Вам решать, в чем участвовать. Но могу сказать, что даже если вдруг на семинарах появляются одинаковые задания (что бывает редко), то все равно выполняются они в разных компаниях совершенно по-разному.