Леночка, безукоризненность это не то слово.
Обсуждение работ не всегда необходимо, по мере необходимости обсуждать работы в группах по 20 человек в каждой вполне возможно.
Качество зависит от нас и от вас, пока мы с этим элементом справляемся.
Неинтересно работать по обкатанному формату, я вообще этого не понимаю. Мы взаимообразно наполняем друг друга, в этом сущность занятий. А чем мы будем наполняться - выяснится на месте. Надеюсь, чем-то ценным и нужным на момент нашей встречи.
В Харькове, как я понимаю, место для занятий есть. В Киеве пока не знаю, в Одессе тоже пока не знаю.
Мы можем рассчитывать на группы в 50-60 человек в каждом городе.
Это новый формат только лишь потому, что согласился Федя, у которого все расписано - фестивали, спектакли, работа в театре и преподавание клоунады. Эти дни он, что называется, вырвал из расписания, перенес все, что мог, а фестиваль в Тбилиси перенес сам себя на конец сентября, поэтому повезло мне, и повезет всем.
Не знаю, о каком разочаровании ты говоришь, мы не едем очаровывать, честно слово, мы едем с вами заниматься.
Третий день - 2-3 часа.
Мы полагаем устроить клоунское представление с детьми и взрослыми. Не знаю, какой это будет формат, определимся на месте. Может быть Федя будет играть для детей с втягиванием их в спектакль, может еще что - его возможности немеряны. Это за отдельную плату, наверное, надо с этим определиться, когда будет более понятно количество зрителей-участников.
Федя сейчас летит играть в Загреб, у него каждый день спектакли, Маня в Италии, мы все порешим втроем при встрече.
Вот, примерно, такой расклад.
Леночка, когда я слышу слово безусловно, у меня камеенеют ноги. Ты следишь за тем, что происходит на Ближнем Востоке?