Девочки.Давайте так пока.Про детей - разговор отдельный. Вернемся к этому разговору после 20го марта.Про запись в Киев и Харьков - тоже пока подождем , до выяснения всех обстоятельств

.Поскольку я себе пока с трудом представляю трехдневный семинар для ста человек с детьми.Честно!

Нужно определиться , зачем собираемся - потусить - тогда можно и много человек.Но вы себе реально представляете много детей осенью в одном закрытом помещении? В разгар всяких ОРВИ ? Тут на природу , в лагеря ездим - и то умудряемся поперезаболевать половинными составами....И причем тут тогда Елена Макарова? Вы же все прекрасно понимаете , что при большом количестве участников личное общение стремится к нулю

. Или никому , кроме меня , личное общение не нужно

?
Лично я рассматриваю эти три семинара как пробные.
Если все пройдет хорошо и желающих будет по-прежнему много - уверена , что наша любимая Елена Макарова при малейшей возможности в ближайшем будущем сможет приезжать и приезжать к нам.Мы же этого хотим, правда? Или всем достаточно "одной таблЭтки" ?
Думаю , Наташа , имея опыт организации семинаров и лагерей , полностью меня поддерживает.
Но , повторюсь , окончательные вердикты будут оглашены после 20 марта , когда мы встретимся все вместе и всё обсудим с Еленой Макаровой. Поскольку он-лайн общение всегда имеет большой процент недопониманий.Мне этого хочется меньше всего

.
Посему-
до 20 марта

.