Дилайла писал(а):я не знаю как сложится жизнь... но я буду мечтать!
хватит мечтать! пора планировать! точно записываюсь - если возьмете я бы приехала тоже на подольше - может быть в хорошей компании до Бергамо доехать в этот раз?
1.Мячик 2.птица 3.Homo sapiens 4.strekoza 5.Barbaris 6.tatka 7.Дилайла 8.Rita Muranska 9.Natalka 10.Ciara 11.madalena 12.tatka муж 13.Кубрак Мария 14.Frum 15.Домовой 16.ice_armani 17.ozerochad 18.Liza_may 19.Marie 20.ky4amala 21.Annaviktorija 22.allam 23.Нюрка 24.Капитанова Ольга 25.Мухина Светлана 26.piumetta 27.piumetta сестра 28.Oli4 29.Nattily
Дорогие девочки. Начинается время активных переговоров с колледжем искусств в Милане.
В этом году условия участия такие - 150 ев. если мы набираем группу русскоязычных участников больше 25 человек, и 200 ев. если меньше..
При этом было примечание, что такая низкая стоимость семинара для русскоязычных участников несет колледжу убытки. Все остальные цены семинаров на порядок выше.
Посему я прошу вас подвердить свое намерение участвовать в миланском семинаре...
Все исправила - я помню, что вы с наташей купили билеты, список составляла, нажимая на подписи в каждом сообщении, как я пропустила это имя - не пойму...