Милая, Леночка. Верите Вы или не верите, но с Вами в мыслях говорю почти каждый день: просто так, о многом, но чаще всего о любви. я даже несколько раз порывалась написать вам длиннющее письмо, но останавливала себя... а ещё я почти каждый день думаю о Фридл и очень меня меня интерисует один вопрос, хотя вы, наверно, писали где-то на него ответ, а я пропустила. Поэтому уж простите меня, но если можно, ответьте: а откуда Вы вообще узнали о Фридл? ведь она не была известна до того, как Вы рассказали о ней миру. Очень жду Вашу книгу о ней!
Леночка, вы извините, за моё неучастие в семинаре, были на то личные причины. Надеюсь, что семинар не закроют быстро и после Нового года я верю, что сделаю хоть что-то. Но я получала преогромадное удовольствие и действительно наполнялась вдохновением, когда посещала дневники Ваших семинаристок. Это что-то невероятное!!! кому рассказать, не поверят, это только надо видеть!
А знаете, что мне дал больше всего каждый Ваш семинар? СВОБОДУ моим мыслям, делам и поступкам. Я перестала бояться совершать ошибки и сделать что-то не так в любом деле. Для меня это очень важно!!!
И отдельное спасибо за моих детей. Особенно на Доминике я вижу полную работу Ваших слов
ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕМ!Приносит мне сын пустую пластмассовую бутылку из-под кефира:
--Мама, я придумал, что можно из неё сделать!
--Доминик, я бы удивилась, если бы ты что-то из чего-то не придумал.
Он облепил бутылку ватой, сделал глаза, нос, рот, из крышки бутылки шляпу и получился снеговик.
Взял трубочки из-под туалетной бумаги, из одной сделал Деда Мороза, из второй сани, из третьей оленя, всё это соединил, посадил Мороза в сани... теперь на выставке в школе красуется.
Учительница говорит: " Ему не нужен образец, всё из своей головы! Поражаюсь его фантазии, а главное тому, что он НЕ БОИТСЯ, что у него НЕ ПОЛУЧИТСЯ!"
Но что-то я Вам хочу показать.
Принёс мне со словами: "Сфотографируй и покажи тёте Лене"
Он с лихвой вытянул из новой нераспечатоной туалетной бумаги трубочки и получилось это:

Леночка, я не знаю, куда ведёт эта дорога, которая начинается (или продолжается) через ворота этого замка, Доминик просто дарит вам эту дорогу. Загляните в эти ворота и увидите там мноооого всего и чудес в том числе

--это от Доминика. А я желаю, пусть она будет лёгкой, пусть бежит навстречу Вашим таким прекрасным мечтам. А если и встретятся трудности, то сама же дорога и поможет вам их преодолеть.
Я очень люблю Вас. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!