Второй день был театральный. Ну почти. Да, кстати ещё забыла написать про первый день, что мы из бумаги вытворяли -кто что хотел. Вот крутишь-крутишь лист бумаги, пока она во что то да не превратиться. Интересно наблюдать за превращением!
Даже что то и не могу вспомнить с чего начался наш ворой день. помоему опять с угля и движения, движения руки под музыку.
Ну буду писать, всё что помню. надо было нарисовать дерево. Но дерево которое может быть ассоциируется с тобой, может похоже на тебя. Я взяла мелки, сухая темпера вроде называются. И ещё что то( баночка с пипеткой) и начала рисовать и одновременно новую для меня краску изучать. Почему то решила ствол не прямой сделать, потом ещё что то добавила и если честно, то.. просто рисовала и не особо задумывалась красиво это или нет. Вот как я представляла, чувствовала своё дерево, так и рисовала.
Вот что получилось.
Моё дерево первое слева.

Да, кстати в задании не было сказано, что дерево надо именно нарисовать. Можно использовать всё , что хочешь. Мне лично в голову ничего другого и не пришло, как нарисовать.
а вот другим...в голову пришли и другие идеи. И это не полная коллекция, я просто всё не успевала фоткать. Было просто очень много красоты.
кто то взял верёву и сотворил из неё прекрасное дерево, кто то вырезал из бумаги, что то доkлеил, разукрасил и получилось ИНТРЕСНО, кто то просто кусочки шишек исполъзовал, кто даже от туалетной бумаги рулончики приспособил.
И я была снова поражена такой свободой в использовании материалов. МАТЕРИАЛА БЫЛО КОНЕЧНО столько, что....незнаю чего не было. я явно многие вещи никогда не видела и что с ними делают не знаю. Но я наблюдала , как другие их используют и тоже пробовала. Мне очень понравилось экперементировать.