Я вернулась ...
Опять первая, все еще там, внутри, а я уже снаружи, хотя, все равно, еще внутри, еще не вся краска отмылась с ног, веселые такие ноги
Ни одной фотографии, все внутри, как только вышла вчера из нашего мира в жаркий, душный Милан, старалась идти осторожно, лишь бы не расплескать, не потерять ни одной капли.
Видимо не совсем из мира вышла, села на метро в другую сторону, но до аэропорта все же добралась.
В аэропорте миллион народу, огромнейшая очередь, все вокруг суетятся, кто то расстраивается, кто то ругается, кто то просто покорился судьбе и стоит, а я читаю книгу, Ленину, про фазана, с дарственной надписью на титульной странице, еще час назад я смотрела на Лену, а сейчас она смотрит на меня с обложки, час в очереди пролетел незаметно, я в душе даже хотела, чтобы очередь шла еще медленнее, не могла оторваться от чтения.
И дохотелась

Самолет вылетел на полтора часа позже - полтора часа продолжения, ура!
Пишу Ремке грустные смски, она меня подбадривает, чудо Ремка
Думаю о Лене, о Мане, о Клаудии, о всех всех! О наших девочках, с которыми мы жили в шестиместном номере, вспоминаю наш цирк, кабаре с сигарами из пастели, оркестр с настоящим дирижером в настоящем фраке из мусорного мешка с натоящими бумажными зверями - музыкантами, думаю о том, что моя птица до сих пор летает в сумасшедшем лесу улыбаюсь сама себе
Со стороны наверное выгляжу очень странно - с разноцветными ногами и блаженной улыбкой
Час полета и я в Берлине, таксист очень похож на итальянца, и ездит так же - средняя скорость 70 км в час по городу, правда ночному, и громкая музыка "it`s a neverending story ..."
И понимаю, что история никогда не закончится, нет в мире ничего такого, что могло бы ее оборвать
Дорогая Елена Григорьевна! Спасибо!