Я сказала, что писала с любовью - если она это не ощутила - значит, я плохой писатель.
Лена, Вы удивительный, очень хороший писатель

Я как раз это и ощутила - настоящую любовь, не за что-то , а просто Любовь.
Ассоль, честное слово, ни капельки не сомневалась в том, что
инна львовна нежный, тонкий, полный любви человек
она прекрасная женщина и преданая мать
любой, кто видел ее хоть однажды, это чувствует всей душой!
Иначе как бы у неё получились такие стихи и такая Лена
преадресую всех к отфыркиванию... где лена рассказывает о том, как в такт ее мыслям о маме, мама звонит и в разнобое лениных событий спрашивает, чем лена живет, что читает, что пишет
Да ведь и в "Цаце" Мама очень хорошая - нежная, тонкая, любящая, переживающая вместе с Леной и за неё, и самое главное - ЧЕСТНАЯ. Ведь если бы она изменила себе и "ни шагу с огорода", это была бы просто не она, или Очень Несчастная Мама. Как написала Лена,
тут уж ничего не поделаешь

Каждый должен прожить свою жизнь. НЕ думаю, что лучше услышать от мамы что-нибудь вроде " я на тебя всю жизнь положила, а результат ...

"
Я почему спросила об этом, для меня это важный вопрос. Мне всегда очень нравилось , и нравится до сих пор, когда родители и дети становятся друзьями и можно поговорить обо всём. Ну о многом. И не в назидательном тоне, а правда, как с подругой. Мы, к сожалению, с моей мамой так не подружились, грустно это. Я очень её люблю, но рассказывать что-то "такое" - упаси боже, потом тридцать раз пожалеешь. Хорошая дочь - это которая "слушается"
А с Сашкой мне бы так хотелось именно ПОДРУЖИТЬСЯ, чтобы он мог поделиться со мной чем угодно.
Вот и думаю о мамах

и детях

. Наверное, чтобы тебе можно было сказать самое-самое, нужно самому быть откровенным, и не бояться сказать " ну какая же я дура, как я виновата " Это я про себя

.
Лена, простите, если как то задела или огорчила ВАс этим вопросом, это же очень личное всё. правда. Просто я поняла после книги, что Вы со всем этим уже давно и крепко помирились, ( да, наверное, и не ссорились) и осталась только Любовь. Вот бы так научиться.
А фото и правда чудесное