Вот и я дошла сюда, прилетела давно, еще утром, весь день заглядывала, смотрела фотографии и улыбалась блаженной улыбкой
Сейчас вот есть время написать. Хотя, честно сказать, совсем не знаю что, девочки уже так много сказали, так красиво и душевно, а фотографии сами за себя говорят... Может быть, нужно время, чтобы все улеглось. Ведь за эти два дня столько произошло!!! Кажется, целая вечность прошла, а не 48 часов. Чего только нет в этой вечности: и замечательные люди, и съеденные арбузы, цветочные деревья и миры в коробках, серьезные разговоры и ночное хихиканье (три Наташи

), фантастическая глина и блины с вином на Пятницкой (надеюсь, не перепутала улицу
![хихикает [mosking]](./images/smilies/mosking.gif)
)... А за всем за этим стоит один человек, Человек! Открытый для всех и для всего, готовый поделиться всем, знающий правильное слово для каждого в отдельности и для всех вместе, эпицентр неподдельной радости, но и грусти... можно продолжать бесконечно

Спасибо огромное, Лена, за эту замечательную вечность, за полеты, во сне и наяву
Огромное спасибо Юле Юлке за фантастическую организацию! Юля, ты не знаешь, что стало с нашими работами, как на них отреагировали сотрудники центра?
И, конечно, спасибо всем соучастникам
, в том, что у нас получилось, виноват лично каждый из нас
Каждый внес свою неповторимую часть в нашу чудесную встречу
Обязательно напишу еще про девочек, с которыми удалось пообщаться плотнее, чуть позже, а сейчас пойду отмывать ноги, вот она, наша визитная карточка и отличительный знак

Хотя, может не отмывать
Юля Ремка, я готова помочь с фотографиями, по какой нибудь теме, у меня есть Наташины и Лешины на диске
Леночка Макарова! у меня к Вам просьба, когда найдется минутка, не могли бы Вы написать о 4 состояних по Корбюзье? Или сказать, где почитать? (это на случай бессоной ночи

)
да, еще одно важное добавление, гениальные фотографии не мои, а Наташи Шевыровой!