Лена, спасибо вам большое! Встреча получилась очень интересной и насыщенной эмоциями. Мы увидели всех трех удивительных женщин, и узнали что такое преемственность. Инна Львовна - Елена Макарова - Маня. Все такие разные и всё равно такие похожие. Три возраста. Три дарования. А может быть это один дар и один возраст? Не знаю, одна загадка.

Про Инну Львовну писать ничего не буду, мне довольно стыдно, что я не знаю совсем её стихов. Буду читать. Но удивительно то, что она и сейчас пишет, появляются новые стихи. В Знамени, например, напечатаны стихи за январь 2008 года. Это удивительно. И радостно. Мне почему-то казалось, что многие наши поэты и поэтессы писали только в юности и отрочестве, а в зрелые годы уже "отдыхали" от написанного.

Маня буквально покорила своей легкостью в общении, хотя и обстановка была незнакомой, и в страну она приехала 14 лет спустя, и многих она не знала. Чувствуется, Маня всё делает легко, и всё получается. Пусть так будет и дальше!
Домой я пришла с 4 книжками о Терезине. И воспоминаниями о вечере. Вот и теперь, открывая один из 4 томов, я вижу перед собой Лену в красивой синей кофте, которая сейчас наденет очки, и засмеется, читая "Отфыркивание". Спасибо!