Девочки! Никто не собирается покупать книги Лены Макаровой в издательствах? Если вдруг соберётесь - возьмите кое-что для меня, пожалуйста Оплачу сразу. Доставка тоже за мой счёт.
А я узнала цены на билеты , оказалось сейчас это просто неподъемно Период отпусков.. Так что остается надеяться, что будет ещё семинар, и читать Вас, девочки... И книги, конечно(спасибо, Лена )
рыдаю.... у меня отпуск кончился.... а до скольки семинар ? может я на вечерок загляну если он к примеру до 20.00 ну или до 19.00 :):) с работы точно не отпустят - привезу вам немного солнца Черноморского
С семинара Смирновой еще 4 человека. Правда они не знали, что можно с детьми... Я своих возьму раз можно И еще! Елена! На Вашем семинаре планирует быть Смирнова Татьяна Ивановна
ВНИМАНИЕ ПРО КНИГИ Если кому-то надо на семинар привезти книги Елены Макаровой, то напишите мне в ЛС. Я точно смогу заехать в НЛО взять Цацу и Отфыркивание Про "Крепостть" не обещаю, но если завтра мой маршрут будет мимо Рижской, то куплю. Итак, - ИФО - Название книги - Количество экземпляров
(лучше сегодня или до завтрашнего утра определится )
Наташа, а мне можете взять Цацу (2 шт.) и Отфыркивание (1 шт.)? Оплатить могу сегодня/завтра Western Union, если Вам удобно. Только забрать в Москве никак не получается, я оплачу доставку ценной бандеролью/посылкой.