Добрый день!
Запишите меня пожалуйста на второй курс.
Спасибо,
Мирьям
Marie писал(а):Софья Савина писал(а):Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, условия записи на курс. Если можно подробности про курс, программу курса. Не очень понимаю, если я арт-терапевт на какую ступень нужно записываться.
Софья, здравствуйте! Записаться стоит на первую ступень, если вы до этого не принимали участие в семинарах Елены Макаровой.
Курс состоит из пяти уроков, каждый длится две недели. Вы получаете задания, выполняете их в удобное время, фотографируете результат и выкладываете в своем дневнике в закрытой группе. Смотреть дневники и оставлять комментарии могут участники курса и, конечно, Елена Григорьевна. Это если в общих чертах. Предусмотрены встречи в зуме после каждого урока.
Софья Савина писал(а):Marie писал(а):Софья Савина писал(а):Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, условия записи на курс. Если можно подробности про курс, программу курса. Не очень понимаю, если я арт-терапевт на какую ступень нужно записываться.
Софья, здравствуйте! Записаться стоит на первую ступень, если вы до этого не принимали участие в семинарах Елены Макаровой.
Курс состоит из пяти уроков, каждый длится две недели. Вы получаете задания, выполняете их в удобное время, фотографируете результат и выкладываете в своем дневнике в закрытой группе. Смотреть дневники и оставлять комментарии могут участники курса и, конечно, Елена Григорьевна. Это если в общих чертах. Предусмотрены встречи в зуме после каждого урока.
Сколько стоит курс, где можно подробнее узнать или почитать в какие дни и в какое время будут проходить уроки, онлайн, будет ли запись?
alecseycina2013 писал(а):Добрый день! Хочу зарегистрироваться и оплатить первый курс. Как это можно сделать. Спасибо!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4