Художественный музей в Минске. "Что оказалось по пути"
- здравствуйте. Один взрослый и два детских. - дети бесплатно. А вам куда? - на Гойю. - с детьми????? - ну да - и что они там поймут? - ну это уже наши проблемы - так давать на Гойю? - да - ну смотрите сами
- вчера надо было приходить. Был бесплатный вход - и на Гойю тоже? - каждая последняя среда месяца вход бесплатный - неужели и на Гойю с Пикассо тоже? - а, нет, не на эту - Гойя, тяжелое впечатление - да нет, нормально все. Даже очень хорошо - ???? А вы там что с детьми были????????? - ну да - и что они там делали????? - Пикассо в витрине порисовали **************************************************************
Со стульями и креслами у меня теперь странные отношения. А началось все в Москве, когда мне захотелось отдохнуть и за углом как раз оказался стул - музейный экспонат
- ну что, поедем домой или в музей? - в музей - а в какой? В котором парикмахерская, часовая мастркская, в котором можно все посмотреть или в художественный? - а можно что угодно рисовать? - эээ. Да! - тогда с картинками. Псмотрим может там новые картинки повесили!
В музее оказалась выставка "Воздушный замок". На ней понравилось только это:
Поднялись на второй этаж посмотреть "старые" картинки, так как новые мы увидели в подвале и я на столько впечатлилась, что ничего не сфотографировала и захотелось посмотреть музейную коллекцию. На втором этаже обнаружили это: