• 3 курс. Запись на Осень-2012

Re: 3 курс. Запись на Осень-2012

Сообщение Дилайла » Ср окт 31, 2012 3:03 pm

Юля, для заочников дело обстоит следующим образом.
    В дневниках писать нельзя, но ты и не сможешь, Наташа так расставляет доступы, что это не предусмотрено.
    Можно общаться в гостиной. Выставка для 1 урока здесь http://forum.mykanon.com/viewtopic.php?f=1470&t=10900.

Работы за урок лучше выставлять один раз одним сообщением, потому что тогда Лене хорошо видно, кто что сделал. Но если вдруг нужен ее совет, тогда конечно, можно и в ходе работы.
    Дилайла

Сообщение mio89 » Чт ноя 01, 2012 9:42 am

Lulia Tolkacheva писал(а):Лена, я, к моему великому сожалению пропускаю этот семинар

Ну вот(((((((
    В кои-то веки можно было совпасть ;) Да и экзаменам бы помогло... Да и вообще - зачем готовиться к госам??))))
    mio89

Сообщение Lulia Tolkacheva » Пт ноя 02, 2012 2:18 pm

Маринка, я готовлюсь не к госам, а к работе, совсем новой, которая начнется с января и хорошо идти работать и ничего не знать в 23 , а в 40 уже уровень критичности совсем другой, а уровень знаний выпускной :)) поэтому понадобится сосредоточенность на новом деле.
    Диночка, приятно, что вспоминаешь, я тоже обо всех вспоминаю все время, читаю дневники, многие здесь уже такие же близкие, как мои московские подружки.
    Lulia Tolkacheva

Сообщение mio89 » Сб ноя 03, 2012 6:24 pm

Lulia Tolkacheva писал(а):поэтому понадобится сосредоточенность на новом деле.

Эх, ладно, сосредотачивайся пока, но в следующий раз уже давай рассредоточься немного)) А то там Инга уже кричит вовсю - где Юля? где Юля?)))
    mio89

Пред.

Вернуться в Осенний курс 2012. ЗАПИСЬ