Дорогие друзья ! Дорогая Елена Макарова!
Поскольку с форматом семинара наблюдается некоторая неопределенность ( поскольку такой формат пока еще не обкатан

) , а интернет - общение всегда предполагает большой процент недопонимания, предлагаю определиться в этой теме ОДНОЗНАЧНО !!! , так , чтобы в момент проведения семинара не возникло вопросов и не оказалось неоправданных ожиданий.
Правильно ли я понимаю , что :
а) Семинар - это два дня.С 10.00 до 17.00.Без детей. С тремя ведущими - Лена , Маня , Федя. Стоимость семинара - 100 дол.
б) Встреча с Федей -один день.Третий , отдельный день семинара.С детьми.Длительность - 2-3 часа.Время - уточняется.Стоимость уточняется , но она ОТДЕЛЬНА от стоимости ОСНОВНОГО семинара. В этот же день возможны экскурсии или ( в зависимости от погоды и пожеланий ведущего? участников? ) просто неформальное общение с ведущими в приятной обстановке.
в) Пункты а) и б) относятся к трем городам : Киев , Харьков , Одесса.
Так ? Или что-то я говорю не так?
Желательно , чтобы к 1 августа мы могли ТОЧНО формулировать ответы на вопросы о формате семинара.
А то я пока затрудняюсь ОДНОЗНАЧНО отвечать на телефонные звонки.
Поэтому народу может быть много, но и место такое, где мы могли бы расходиться и соединяться
Много - это сколько?
Не пострадает ли от большого количества людей наполненость семинара?
Потому что если , например , мы будем обсуждать работы друг друга , то только этот момент при количестве участников 50-60 человек растянется на 2 часа ( это из рассчета по 2 минуты на каждого ).
Очень сильно прошу не искать за моими словами НИКАКИХ скрытых текстов

, а принимать все так , как написано!
Я просто хочу , чтобы наши семинары прошли БЕЗУКОРИЗНЕННО!
И что бы ВСЕ остались довольны.
И чтобы все это потом неоднократно повторилось.