Barbaris, Наташа, Юльчик, Наталка и все-все кто принимал участие и содействие в организации и доставке!! Спасибо вам человеческое!

И я говорю всем спасибо!
Barbaris, Наташа, Юльчик, Наталка и все-все кто принимал участие и содействие в организации и доставке!! Спасибо вам человеческое!
Наташа писал(а):Хелен 80 попросила пока не отправлять книги для МаМуля и для krevetka, т.к. она хотела сама выслать вместе со своими книгами. Но она будет у меня дома только в следующую пятницу...
Стелла писал(а):наташ, я в праздники как-нибудь постараюсь забрать, какие у тебя планы?
Krevetka писал(а):Я подожду, вместе в любом случае будет дешевле. и ценность можно указать 10 рублей
Юльчик писал(а):Barbaris, Наташа, Юльчик, Наталка и все-все кто принимал участие и содействие в организации и доставке!! Спасибо вам человеческое!
![]()
И я говорю всем спасибо!
Barbaris писал(а):Ganka, Nusha, Юльчик. Ваши координаты получила. Постараюсь завтра книги поотправлять, все подробности в личку напишу.
Наташа писал(а):В силу ряда причин... у меня есть еще 5 книг "Цаца заморская".
Helen80 писал(а):нет лишней
Вернуться в Книги Елены Макаровой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0