Теперь появилась мечта-свечи, цветы,шарики и световая сказка! Очень хочу подробнее узнать как?-" в руках чаша с маслом и кисть. Я начинаю рассказывать историю, и провожу кистью по бумаге, появляется маслянное окошко, в котором видна подсвеченная картинка" - рисовать против света, лист подсвечивается?
лена была довольна то, что удалось ее порадовать, удивить, это так ценно! но я видела, как лена радовалась юльке, как гордилась ею! как лене нравилось то, КАК юля все делала
и все это вместе - наша любовь к лене, радость, что она есть и с нами, юлины талант и любовь, юлькины идеи, красота, тонкость и внимание, кажется, хоть немного... но добавили именно света и лене было хорошо
Чудесная история праздника! Какая организация!!! А чего ожидать, Елена сама - необычный человек, вот и друзья у неё, конечно же, необычные с великолепными идеями и сказочной реализацией
юля, просто блеск!! так здорово, что слов нету! только свет остается:) а все почему? все потому, что вы такие все. и ты, и Ассоль, и, конечно - Лена!!!
Саня - 9 ноября 2006 года
и Наташка-первоснежка - 19 ноября 2008