Та-та-та-там, та-та-та-там....
УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!!
С ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ ОБЪЯВЛЯЮ ВАМ, ДОРОГИЕ, ЧТО
СЕМИНАР СОСТОИТСЯ 25-26 ИЮЛЯ В г. МОСКВА
В МУЗЕЕ СОВРЕМЕННОГО ИСКУССТВА
по адресу: УЛ. ПЕТРОВКА, 25как добраться туда на метро:
доехав до ст.м. Пушкинская, последний вагон из центра,
идти по переходу, руководствуясь указателем, где так и написано:
"к Музею Современного Искусства --->"На выходе вы попадете на Страстной бульвар.
Нужно идти по нему до указателя "ул. Петровка".
На нем повернуть направо и буквально в некольких шагах вы увидите кремовый особняк напротив церкви.
Объявление № 1
Вход в Музей будет осуществляться по спискам, потому мне необходимы не ники, а ваши ФИО. Пожалуйста, отпишитесь.
Объявление № 2
Финальной датой для записи на семинар объявляю 1 ИЮЛЯ.
До 10 июля мне нужно будет составить окончательный список, получить предоплату и переправить список администрации Музея.
Согласна, что предоплата должна иметь место только лишь с той целью, чтобы точно знать, сколько людей будут участвовать.
Объявление № 3
Курить с здании Музея не разрешают, необходимо будет выходить на улицу, во дворик.Пожалуйста, посмотрите на помещение, которое нам предоставляют. Комната не очень большая, так что кол-во участников играет роль. По виду комната вместила бы человек 30. Если 40 - это уже под завязку.

ПИТАНИЕНа -1 этаже здания имеется ресторан. Специально сфотографировала его для вас:

И специально для Лены, наверное, там есть вот такой раздел меню

:

Также есть летняя веранда - кафе:

Я внимательно изучила меню, цены примерно такие (обычные средние московские):
салат "Цезарь" - 360руб
борщ русский - 200руб
мясо примерно 500-600 руб. за порциюЯ также организую электрический чайник и питевую воду, можно соки. Они будут стоять непосредственно в комнате, где мы будем работать. Можно будет принести с собой какие-нибудь бутерброды, перекусы.
Это вход в музей

Это дворик