Потом я предложила ему и Нюсе выбрать понравившуюся работу и нарисовать ее. Я села вместе с Тимошкой рисовать его выбор - "Кам" - по-тимошкиному - Якорь.. Что у нас получилось - можно посмотреть. Тима успел еще одну рядом - "На цирлах" - Журавль.
А маленькому Роме времени не хватило уже порисовать. Потому что мы пошли сразу с выставки на концерт в филармонию. Сегодня играл Симфонический Оркестр ГФАК и солист – лауреат международных конкурсов Геннадий ПЫСТИН (фортепиано, Новосибирск), и пел Академический хор г. Барнаула: Л. Ван Бетховен. Увертюра «Кориолан», С. Танеев. Кантата «Иоанн Дамаскин», М. Равель. Концерт для фортепиано с оркестром № 2, Ре мажор (для левой руки), М.Равель "Вальс" (хореографическая поэма для оркестра).
Мы запаслись бумагой и карандашами, а нашим соседям по-видимому надо было запастись терпением. А впрочем, мы достаточно тихо с маленькими детьми отслушали и даже отрисовали весь концерт. И им понравилось! Правда, в антракте они оторвались с Нюсей вплоть до стояния Тимы на голове в холле – в прямом смысле этого слова. Но зато у нас были самые юные слушатели и они молодцы на все 200 %. Собираемся теперь в «Республику» на выставку и на концерт органной музыки в скором времени.

Тимина копия Скурихина "Кам"- Якорь

Тимина копия фрагмента "На цирлах" Скурихина - Журавль

моя копия "Кам"

Тима на выставке

Кто угадает что Тима изобразил в филармонии?

Тима рисовал "Кориолату" Л.В.Бетховена (записывал)

Вверху - еще "Кориолота", внизу уже Кантата «Иоанн Дамаскин»

Хотелось бы подписать "Шутка" Баха. Но авторское название: "Шутка над человеком".

Рома маленький - автор.

Ромочка

Ромочка

Нюсина тайнопись на концерте

Нюся вдохновилась Тимиными рисунками

Нюся в волнах музыки

Нюся

Нюся "Поющий кто-то"

Нюся

Нюся разворот

Нюся - музыкант

Нюся - музыканты на сцене