Ой, сейчас буду путано и неловко изъясняться, не высыпаюсь толком - не судите строго

Ваш семинар стал для меня большим событием, хотя я не сделала пока и половины заданий... И не сделала, вот парадокс, как раз из-за самого семинара - он запустил во мне такие мощные процессы, идеи, трансформации, что я занырнула во все это и до сих пор не могу вынырнуть. Но вынырну и - нарисую, слеплю, сделаю!
Главным для меня стало то, что мир - то, каким я его вижу - изменился, и я стала больше верить в себя.
Это повлекло за собой много новых вопросов, трудных, неожиданных. Это правда трудно, но мне это нравится, я чувствую движение в себе. Движение с хорошим таким вектором, позитивным.
Вы очень мудрый, гармоничный и светлый человек, даже виртуальное общение с вами мне оказалось очень полезным, причем полезным неожиданно как-то по житейски. Вот буквально мотаю на ус и чувствую, как ваши слова откликаются в моем общении с ребенком, в каких-то других вещах.
И еще - какая чудная компания здесь собралась! Признаюсь, что когда я только пришла сюда, мне хотелось сосредоточения, хотелось делать все задания в своей раковине. Казалось, что мне нужно уединение и встреча с собой. Оказалось, что чтобы узнать себя, нужно, наоборот, высунуть свои рожки как можно дальше и наблюдать-читать-общаться-прикипеть душой.
Спасибо вам и спасибо всем участникам за то, что высунули рожки.