Расскажу немножко про себя. Я преподаю физику в университете, и лирики у Бога на меня не хватило. Отношу себя к совершенно не творческим личностям, пытаюсь с этим бороться пока не совсем успешно

Неожиданно понравилась рождественская тема, я как раз в это время подумывала о крещении (моя семья далека от религии и меня в детстве не крестили). Конечно, рисование картины Штефана Лохнера не было определяющим, я давно думала об этом ответственном шаге, но кто знает, может быть она стала последней каплей и я решилась.
Еще я открыла для себя уголь, никогда раньше не брала его в руки - очень нравится, я очень рада, что в шестом уроке опять к нему вернули, можно сказать - соскучилась. А черная бумага - это же мощь. А рисование под музыку, даже мне, которой медведь не просто прошелся, а попрыгал по ушам, очень понравилось.
Когда я защищала диссертацию, у меня в совете не принимали отзывы без замечаний. Так вот, что бы мой безусловно положительный отзыв тут приняли, хочу поделиться тут некоторыми своими эмоциями. Мне кажется, Вы не всегда заслуженно отправляете работы на выставку (я сейчас говорю исключительно о своих). Первые три раза, я была просто на седьмом небе от счастья. Мне самой они нравились, вы похвалили - и было полное внутреннее удовлетворение. А когда это стало происходить часто, когда мне самой не очень нравится, я вижу что явно есть куда расти и работать, лично у меня стало создаваться впечатление, что все это как-то не понастоящему, что-ли.
Еще раз хочу поблагодарить вас за семинар, за огромный труд, который за этим стоит. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.