Елена Макарова писал(а):Я уже почти готова на год (раз в месяц с вами заниматься), но просто это надо как-то организовать.
Уррааа!! А то я уже жалела, что предложила вам такое - и прилюдно. Потому что у вас и так "переполненные дни"!
Елена Макарова писал(а):Я уже почти готова на год (раз в месяц с вами заниматься), но просто это надо как-то организовать.
И там оказалось очень много интересного и нужного.
,почти 800 страниц, "История мирового искусства" . А купила я её в три раза дешевле, чем в магазине. Просто в садик, куда ходит Доминик, книжное издательство систематически привозит ДЕТСКИЕ книги намного дешевле, чем в магазине. А на этот раз они почему-то и толстенную Историю прихватили.Прям как мысли мои прочитали
. Естественно ,купила её только я
Но как же я счастлива!!!! Теперь в свободное время пока только репродукции рассматриваю, до чтения ещё дойду. 
)

В смысле - побывать у Лены Макаровой в гостях и видеть, как она работает на семинаре. Лена показывала мне различные работы, совершенно удивительные, и я была ошеломлена тем, что ВИЖУ все, о чем говорит Лена, всю эту красоту, гармонию... То, что видит она сама. Помню ошеломительные косяки НатАлек, это просто фантастика какая-то, я их потом многим друзьям показывала, но почти никто меня не понял, они не видели, насколько они совершенны! А я, благодаря Лене Макаровой, это вижу, и не передать словами, как это много - видеть КРАСОТУ!!!
))
Вернуться в Отзывы и пожелания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1