Низко кланяюсь! По-русскому обычаю!
С Вашей помощью я таки сделала это!
Я теперь наслаждаюсь рисованием. Я научилась видеть! Я рисую по другому. Я Чувствую то, что рисую! Я не думаю как нарисовать! Я вижу линии на бумаге будущей картины и рисую их, играя с этими линиями! И малышка рядом со мной начала творить. Рисует, лепит, Стихи придумывает.
Я не успела все... Да все и не надо... Я выбрала такой формат семинара - Под конец семинара, ОТЛОЖИВ ВСЕ ДЕЛА, Я ЗАНЯЛАСЬ ТОЛЬКО ЭТИМ, Я УЧИЛАСЬ ТВОРИТЬ. По другому, я чувствовала пробиться к своему творящему началу не смогу.
И Самое важное, я научилась встраивать рисование в свою жизнь. Я теперь не откладываю на потом это важное для меня дело. Я, когда захочу рисовать, откладываю все другое. Иногда на бегу что-то зарисую, иногда сажусь основательно на 2-3 часа. Супер! Спасибо! Вы Чародейка и волшебница!
Люблю Вас!

И еще я стала спокойнее и энергичнее, я чувствую расслабленность и радость от жизни.
Раньше, бывало, когда я только подумывала о том, что бы научиться рисовать, я думала: ну научусь и что? Смогу ли я этим зарабатывать? Теперь меня это не беспокоит. Какая разница! Мне это в кайф и все!