• 2011. Весна. Общая выставка.

Выставка работ участников он-лайн семинаров

Re: Весенний курс. ОБЩАЯ ВЫСТАВКА!!!

Сообщение ната+3 » Вт май 17, 2011 1:40 pm

Александра 06.12.2001
    Василинка 05.11.2005
    Юстишка 06.03.2010
    я Наташа
    если не сложно, то на ты
    ната+3

Сообщение uvarova » Вт май 17, 2011 3:43 pm

При первом отборе получилось ровно в два раза больше работ...
    Изображение
    Изображение
    " target="_blank
    Изображение
    Изображение

Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Оля. Мама Дарьи (2.9.2005), Валерии (28.2.2008) и Антошки (13.6.2012)
    uvarova

Сообщение Lee » Вт май 17, 2011 3:52 pm

Вот с этой работы, можно сказать меня, отпустил страх! Поэтому не выложить её здесь не могу!!! Рисование с закрытыми глазами!!! Вот такой вазон получился!!!
    Изображение

Моя любимая луна!!!
    Изображение

А это мой первый в жизни натюрморт!!! Поэтому тоже не выложить не могу... Хотя, всё, что я делала на семинаре, я делала впервые...
    Изображение

Мои любимые котики:
    Изображение

Ну и конечно - ОН!!! Та работа, которую я боялась, и приступать даже не хотела...
    Изображение
    Смех без причины — признак отличного настроения Лиля и Ко
    Lee

Сообщение popo » Вт май 17, 2011 4:15 pm

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение
    Я Аня. Ваня 26.09.08
    popo

Сообщение Yulia » Вт май 17, 2011 8:26 pm

Мой вклад:

1. Моя аллея
    Изображение

2. Цветовые абстракции
    Изображение

3. Утихший барабан
    Изображение

4. Босх
    Изображение

5. Мой мир
    Изображение
    Yulia

Сообщение Vega » Вт май 17, 2011 8:49 pm

Изображение

Изображение

покоящееся-подвижное, плоскость-объем

Изображение

Изображение

Изображение
    Vega

Сообщение 8ann8 » Вт май 17, 2011 10:50 pm

Осенняя аллея:
    Изображение
    Мое дерево: яблоня
    Изображение
    "Уличный фокусник"
    Изображение
    Яблоко и радость:
    Изображение
    Реальность и ирреальность:
    Изображение
    :)
    Меня зовут Ангелина, Геля:)
    Изображение
    http://8ann8.livejournal.com/
    8ann8

Сообщение Lulia Tolkacheva » Вт май 17, 2011 11:00 pm

Изображение

Сказка про Нюшку.

Нюшка была очень некрасивая. Тощая. Рыжая. Вертлявая. Все над ней смеялись. Нюшка взяла корзинку плетеную, туда положила кофточку шерстяную и ушла в лес жить. К гномикам. Они не знали, что Нюшка теперь с ними живет. Они ушли на работу в самую середину горы. А Нюшка как во всех сказках прибираться начала. Только прибирать особенно было нечего. Вещей у гномиков было немного, но и грязи не видно. Обед варить не из чего. Ни грибов, ни ягод в лесу нет. А в погреб Нюшка не полезла. Неудобно как-то- по чужим погребам без спроса. Села на крылечке, шерстяные кофтины рукава на кулаки натянула и сидит, гномиков поджидает. Гномики не особенно ей обрадовались. Они в горе устали, красотой Нюшка их тоже не поразила. Но в погреб слазили и к столу позвали. Потом сели на крылечке. Сидят, молчат. Нюшке скучно совсем стало. Она от скуки губу оттопырила и стала тихонько подпевать и на губе подыгрывать. Так и повелось. Гномики на работу. Нюшка по хозяйству. Они придут, в погреб слазят, тарелки побыстрее расставят, поедят. И на крыльцо. Вечер летним лесом пахнет. Нюшка на губе играет. Хорошо.

Изображение

Фантазия.

Жила-была фантазия. Она была очень ленивая и никуда не торопилась. Она ленилась всегда, поэтому, когда другие фантазии были день и ночь заняты тем, чтобы прийти кому-нибудь в голову – она сидела себе на солнышке и ничего не делала. Наконец от лени она покрылась зеленой плесенью и своим внешним видом напоминала еще не добытый пеницилин. Теперь про нее нельзя было сказать, что она «золотилась» на солнце. Но то ли полезные свойства пеницилина провели необходимое воздействие, то ли заговорила заложенная изначально сила творчества, но только и нашей фантазии захотелось прийти к кому-нибудь в голову и сделать что-либо светлое и прекрасное. Что именно, знает лишь владелец головы, а самой фантазии это знание недоступно. Одного желания прийти в голову оказалось мало. Фантазия потрясла конечностями, чтобы плесень немного слезла. Но она была мокрая и слезать не хотела. Пришлось полдня сидеть на солнышке, но не лежать и лениться, а активно сохнуть.

Изображение

Такая активность оказалась на редкость приятной. Наконец к ней вернулся обычный фантазийный цвет. Можно и хозяина искать. Кряхтя и постанывая, она отправилась в путь.
    Одного желания прийти в голову оказалось мало. Все мало-мальски подходящие головы были разобраны еще ночью, когда люди спали, или с утра, после завтрака. А после обеда ближе к ужину идеи превращались в жизнь. Однако нашей фантазии крупно повезло. Именно в это время проснулся Коля Бородин. Коля совсем не собирался просыпаться в этот подходящий для сна день, но волшебная сила подняла его, кое-как умыла и поставила на ноги.

Изображение

Именно в это время фантазия и Коля столкнулись лицом к лицу. Что-то перевернулось в их душах. Они поняли, что нужны друг другу, что теперь их жизнь будет полна и по-новому прекрасна.

Изображение

Пусть не всем понятен смысл и прелесть их совместного творчества, пусть некоторые назовут его глупостями и даже мелким хулиганством, деятельность Коли и фантазии это не остановит. Ведь их дружба растет с каждым днем. Растет и мальчик Коля. Меняются его мысли, с ними и дела. Очень скоро фантазия сможет похвалиться высоким волшебным достижением.

ЯБЛОКО.

Летом на дачной веранде жил стол. На столе стояла корзина. В корзине лежали яблоки. Красные и желтые. Корзина была дама светская, поэтому вела со столом светские беседы: «Ах, надо же, какой в этом году небывалый урожай яблок! Посмотрите на их форму и необычайно спелый цвет!» Яблочки от таких слов еще больше спелостью наливались. Только одно, маленькое и зеленое, грустно ворочалось с боку на бок: «А ну как откусит кто-нибудь от моего бока и поймет, что кислятина». Погрустило-погрустило, да и решило вернуться обратно на дерево и там стать таким же красным и спелым как остальные.

Изображение
    Выбралось потихоньку из корзинки на ступеньки. Со ступенек на дорожку, а с дорожки откатилось под земляничный куст. А на кусте ягоды. Две красные и одна белая, даже чуть-чуть зеленая. И думала белая ягода о том, как бы покраснеть как другие, а две красные висели и переживали, как бы дети не сорвали их с куста.
    Выслушали они яблоко и сочувственно закивали листиками. «А прыгай к нам на веточку, с нами и дозреешь», - решила земляника. Ухватилось яблоко за веточку, повисло. Да только висит у самой земли, ведь кустик земляничный совсем маленький. Яблоко висит, земляника кряхтит. Через пять минут спрашивает: «Ну что, дозрело?». «Да, спасибо большое», - ответило яблоко и покатилось дальше.

Изображение

Прикатилось в огород, где жил разный овощной народ. Больше всего яблоку понравились красные блестящие помидоры. «Можно ли мне дозреть вместе с вами?», - спросило яблоко у самого большого помидора. Помидор напыжился и промолчал. Молчание - знак согласия. Яблоко подпрыгнуло и повисло на крепкой помидорной веточке. Висит час, другой. Уже и вечер наступил. Никто с ним не разговаривает, ни о чем не спрашивает. «Может, они ко мне привыкнуть должны, за своего принять» - думает яблоко. Ухватилось за веточку покрепче и уснуло. С утра помидоры друг другу даже доброго утра не пожелали. Повернулись к солнышку мясистыми боками и дальше стали спеть. И понятно стало, что все дело в том, что не хотят помидоры тратить силы на лишние разговоры. «В такой грустной обстановке я стану фиолетовым», - подумало яблоко и опять оказалось на дорожке. Хоть огурцы и кричали ему вслед: «Иди к нам, еще чуть-чуть, мы из тебя настоящий огурец вырастим».

Изображение

Не захотело яблоко становится огурцом и решило катиться по дорожке до тех пор, пока не увидит родного яблоневого дерева. Задумалось, замечталось и чуть не задавило маленького коричневого человечка. «Ой, прости человечек», - закричало яблоко. «Да какой я человечек. Я - муравей»,- ответил муравей. Он катил к муравейнику крупинку сахара.

Изображение

Скажи мне, человечек-муравей, не знаешь ли ты, где растет дерево, на котором спеют яблоки. Муравей укатил свою крупинку в муравейник, а вернулся уже с подробной картой, которую нарисовали для яблока его братья-муравьи. Шли они по карте час, шли другой. Сели отдохнуть и перекусить. Яблоко закусило ярким солнечным светом, а муравей хлебной крошкой, которая всегда была у него с собой.
    Тут налетел сильный ветер подхватил карту и унес ее, а муравей и яблоко остались совсем одни в высокой траве. Муравей говорит: «Я залезу вон на то дерево и посмотрю где твоя мама.» Долез до верхних веток, а там яблок видимо-невидимо. Он у дерева спрашивает: «Это, случайно, не Ваш ребенок там под деревом болтается?» Посмотрела яблоня и говорит: «Ну конечно, мой. Я его сразу узнала.»

Изображение

Изображение
    Lulia Tolkacheva

Сообщение remka » Вт май 17, 2011 11:00 pm

Сколько же тут красоты!!!
    remka

Сообщение marina_alt » Вт май 17, 2011 11:48 pm

рисует Илья:-)
    marina_alt

Пред.След.