Фото у меня тоже не так уж и много, потому , как не было время.
Первый день семинара.
Начало я для себя так определила - понять, что рисунок это движение, дыхание. Вот мы и двигались под музыку с закрытыми глазами, наши руки двигались и рисовали, рисовали, рисовали....неважно что, главное чувствовать...интонацию, ритм, дыхание.
Вот попробуйте нарисовать скрип, вопли и т.д. Мне оказалось не так легко .
Потом мы должны были нарисовать гамму цветов от чёрного до белого - как из чёрного получается белый, интересно сколько между ними оттенков. Я даже не задумывалась, а их оказывается очень много.
потом каждому оттенку надо было нарисовать подходящий цвет. Я как и было сказано, нарисовала линию, где была гамма цветов чёрно -серо - белых,а потом посмотрела вокруг...и увидела, что многие совершенно по другому делают это задание. У них не прямая линия чёрно -серо - белых тонов, а круги, брызги, вообще непонятные пятна, но все в этой гамме. Интересно так.
Потом наш нарисованный мир , в котором был порядок, надо было как то разрезать и сделать совершенно другой мир, превратить его в хаос, а может и не хаос, но в другой мир.
Вот что у меня получилось.

Я опять посмотрела вокруг- у многих творилось безумие, но оно было красивое. Как многие видят мир по другому.