Всем привет! Подскажите, пожалуйста, еще не поздно присоединиться к клубу? После вчерашнего семинара так хочется снова рисовать и лепить в хорошей компании!!!!
Оляша, вы можете передать деньги в Москве, я тут до 9-го или положить только сегодня-завтра Жене на карту (но не позже). Об оплате напишите прямо здесь.
Оля, спасибо! Наташа, я бы, кстати, действительно с удовольствием передала бы деньги лично. Тем более мне рассказали, что в эти выходные Вы будете в Москве ставить спектакль. Я, кстати, очень хотела узнать как туда попасть :)))))
Приветствую всех! А можно ли записаться в клуб семинаристов после участия в своём первом живом семинаре Елены Макаровой "Быль или небыль" в Москве? на осень я записалась на первый курс....спасибо за ответ!
Кать, мы договорились, что в клуб хотя бы после первого он-лайна.
Именно потому, чтобы не сбить ощущения. Семинар очень отличается от Клуба. Поэтому сначала лучше пройти его. Пусть сначала дух захватит от возможностей он-лайна :)
Иначе тогда все, происходящее в клубе будет непонятно и может создать ошибочную картину он-лайн занятий.
Здравствуйте, Наташа! Я записывалась в клуб, но что-то задержалась с оплатой. И не догадалась передать деньги на семинаре. Кинуть деньги Жене на карту (как я семинар оплачивала) завтра?