Некоторые записи из Клубного дневника:

"Люблю Дега, хоть, может, и торчат ноги отдельные из под юбок. На этой обошлось без ног совсем.
В Пушкинском я разглядываю каждый раз мазки пастели на картине, уложенные рядом друг с другом. Они как борозды. Это впечатление, видимо, и вызвало желание сделать коллаж из клочков бумаги. Мне очень нравится рвать бумагу. Неровность и случайность линий ощущается больше как живое, нежели резаное ножницами. Порой и без ножниц никак. Но не в этот раз.
Я сомневалась. Снова пошла по обычному для себя пути - перевод цвета в черно-белые тона. Прямолинейно. В какой-то момент все смешалось, показалось, что на листе какая-то каша, и все это зря было затеяно.
Но даже если результат вышел не самым лучшим согласно задачам, процесс вновь помог увидеть привычные вещи иным способом. Не знаю, что происходит каждый раз в голове! Но вот я только сижу и ковыряюсь в этих отношениях серых тонов, а выглядываю за окно и ловлю красоту разваленного пустыря с кучами мусора, по которому взгляд утром просто скользил равнодушно."
"Ребята были в первый раз на рыбалке!
А я поймала какое-то состояние до-во время-после Милана, которое мне позволяет рисовать в свое удовольствие и не терзаться внутри. С удивлением и удовольствием наблюдаю его."

"Сегодня была у дедушки. Мы очень редко видимся, потому что живем далеко друг от друга.
Это вид с берега речки, где стоит его домик.
Я удивила деда сегодня тем, что рисую. Попросил подарить! Я так рада была. Нечасто удается сделать ему действительно приятное."

"Мы у родителей в доме. После долгого пребывание в городе хотелось кинуться на все: трава, деревья, река, дома. Странные вещи получаются. И корявые, и получше. Но просто хочется это все запечатлеть. "