• Оффтоп

Информация. Запись.

Оффтоп

Сообщение ayna » Пт сен 13, 2013 8:58 pm

Просто поболтать можно тут :ole_ole: :ko_re:sha: :p_a-r_t_y: :ig_ro_ki: :dr_ink:
    Оля :-)
    ayna

Re: Оффтоп

Сообщение Гагарина » Сб сен 14, 2013 9:57 am

ну это уже не так интересно)))
    тут уже из контекста выпадаем.
    но все равно-спасибо!
    Гагарина

Сообщение ayna » Сб сен 14, 2013 10:15 am

Гагарина писал(а):тут уже из контекста выпадаем.

В этой теме из контекста выпасть сложно :-). Или мне так просто кажется :hi_hi_hi: .
    ayna

Сообщение Гагарина » Сб сен 14, 2013 12:13 pm

таки да))
    Гагарина

Сообщение Nata_Star » Сб сен 14, 2013 12:27 pm

Так уже хочется день Х! :smu:sche_nie:

Сегодня обнаружила, что маху дала с закупкой материалов: пошли гулять, зашли в рисовальный отдел в торговом комплексе, оказывается там всё есть! А мы ездили на троллейбусе в другой район в пафосный магазин "Малевич", потом обратно, да с коляской и орущей Ксюшей!
    Nata_Star

Сообщение Гагарина » Сб сен 14, 2013 12:43 pm

я еще глину буду докупать.
    килограмма, говорят, маловато.
    да я и сама чувствую, что во мне сидит монументалист.

Наташа, ты писала как то ресурсах мамы, которые копятся из творчества - я вроде все это тоже понимаю, что надо где то брать силы на материнство, но почему то так и не смогла еще выделить себе время на чтение и творчество.
    настало время!
    Гагарина

Сообщение Nata_Star » Сб сен 14, 2013 1:06 pm

Я читаю, обычно, когда укладываю дочь спать, она на ГВ, мы ложимся, она посасывает, а я читаю, ну и ночью, когда уложу, включаю фонарик и лежу рядом с книжкой)))). А рукодельничаю во время дневного сна и немного вечером, когда наскучавшийся папа с работы приходит и играет с дочей. А вот задания для семинара пока не знаю, когда буду делать. Ночью, наверное. В дневной сон у меня есть часа 2, но я в эти 2 часа не могу полностью расслабиться, постоянно прислушиваюсь, не проснулась ли Ксюша. Читала где-то недавно заметку о том, от чего устают мамы в декрете. Пишут, что главный фактор - это постоянно расщепленное внимание. Это точно про меня. Что бы я ни делала, у меня дочь всегда в поле зрения или слуха, и устаю от этого действительно сильно.

Я глину, наверное, тоже буду докупать, пока лежит 1 кг. Я из глины вообще не лепила никогда, даже интересно.
    Nata_Star

Сообщение Маняша » Сб сен 14, 2013 2:31 pm

Девочки, а можно и мне включиться в разговор?
    Мы сейчас в Варне, Болгарии, отдыхаем с дочкой. С собой уместились только пара наборов бумаги - белой и немного цветной-черной, уголь и краски. С рулонной бумагой и пастелью тут беда - никак не можем найти магазин худ. товаров. Обои тоже не вариант - почему-то у всех стены крашеные, где искать обои - ума не приложу... :ne_vi_del:

Очень уж не хочется откладывать выполнение первого задания, тем более,что очень его жду!!! А вернемся в Москву к своим рулонам только 29го..
    Маняша

Сообщение ayna » Сб сен 14, 2013 2:42 pm

У вас там Икеи нет рядом? Или какого-нибудь строительного магазина?

В Икее есть рулонная бумага для рисования. А в строительном я покупала бумагу, которую стелят на пол во время ремонта. Она не белая, но это не важно. Важен размер :-).
    Кстати, обои в строительном тоже могут быть :-)

Упд. Икеи у вас нет в Варне. Тогда поробуйте строительный :-).
    ayna

Сообщение Гагарина » Сб сен 14, 2013 3:26 pm

Маняша писал(а):Девочки, а можно и мне включиться в разговор?
    Мы сейчас в Варне, Болгарии, отдыхаем с дочкой. С собой уместились только пара наборов бумаги - белой и немного цветной-черной, уголь и краски. С рулонной бумагой и пастелью тут беда - никак не можем найти магазин худ. товаров. Обои тоже не вариант - почему-то у всех стены крашеные, где искать обои - ума не приложу... :ne_vi_del:

Очень уж не хочется откладывать выполнение первого задания, тем более,что очень его жду!!! А вернемся в Москву к своим рулонам только 29го..

я собираюсь найти в строительном магазине рулон упаковочной бумаги, крафтовой.
    может и там такое есть?
    Гагарина

След.

Вернуться в Курс 2013 - 2014