• Давайте познакомимся!

Информация. Запись.

Давайте познакомимся!

Сообщение Мария Фомина » Пт сен 06, 2013 8:09 pm

Добрый вечер,

хотелось бы здесь познакомиться с первокурсниками заранее. Может, расскажите немного о себе?
    Начну с себя.
    Меня зовут Маша и у меня есть маленькая дочь. Через нее я и узнала про семинары Елены - читала книги по воспитанию, а потом прочитала книги Елены Макаровой, а потом узнала про семинар и так обрадовалась, что они есть и что на них можно записаться! Сейчас я в ожидании и предвкушении...
    Мой дневник - viewtopic.php?f=1537&t=11725
    Мария Фомина

Re: 1 курс. Список участников

Сообщение Fe_lina » Сб сен 07, 2013 5:45 pm

Мария Фомина писал(а):Добрый вечер,

хотелось бы здесь познакомиться с первокурсниками заранее.

Привет! Меня зовут Ангелина...Родив третьего ребёнка, наконец озадачилась творческим развитием...Надеюсь, что начав с себя, передам детям то, чего им так не хватает...ну может мне кажется, что не хватает и я ещё точно не поняла чего, но верю, надеюсь и жду)))...
    Изображение
    «Каждый ребенок — художник. Трудность в том, чтобы остаться художником, выйдя из детского возраста»
    Пабло Пикассо

ДНЕВНИК viewtopic.php?f=1536&t=11692/
    Fe_lina

Re: Давайте познакомимся!

Сообщение Екатерина1103 » Сб сен 07, 2013 9:22 pm

Привет. Меня зовут Катя, живу я в Москве и очень люблю путешествовать. Детей у меня трое, а скоро (к концу курса) будет четверо. Книги Макаровой Елены Я открыла для себя прошлой осенью, читала запоем, а очнувшись поняла, что хочу увидеть её в жизни и учиться у неё тоже хочу! Так я попала на её встречу - семинар в Московском Еврейском центре 11 марта, а т.к. это был мой день варенья, то устроила себе отличный подарок. Летом побывала в Терезине... Попробовала найти ответ на главный вопрос этой зимы - как люди, зная, что завтра умрут, находили в себе силы и желание творить. Ответ нашла, и захотелось пройти семинар Елены самой. Теперь жду с нетерпением 15 сентября...
    Екатерина1103

Сообщение Елена Макарова » Вс сен 08, 2013 9:41 am

Во как!

Здорово, что при стольких детях, хозяйстве и недосыпах еще и думается о созидании иного характера! Тронули вы меня.
    Елена Макарова

Сообщение Мария Фомина » Вс сен 08, 2013 4:55 pm

Девушки, приятно с вами познакомиться!
    У вас столько детей - я поражена!
    Мария Фомина

Сообщение Мария Фомина » Вс сен 08, 2013 4:57 pm

Екатерина1103 писал(а):Привет. Меня зовут Катя, живу я в Москве и очень люблю путешествовать. Детей у меня трое, а скоро (к концу курса) будет четверо....

Катя, а как у вас получается путешествовать с тремя детьми?
    Мария Фомина

Сообщение Екатерина1103 » Вс сен 08, 2013 10:02 pm

И мне очень приятно познакомиться!)
    Я не представляю себе оседлой жизни, тем более летом. Путешествия расширяют кругозор, формируют мировоззрение, насыщают новыми впечатлениями, эмоциями, оставляют воспоминания... Ну как не путешествовать??
    Как получается? Я люблю путешествовать на машине, вожу микроавтобус. В один прекрасный день, я раскладываю все сиденья (детям удобнее ездить лёжа), запасаюсь фруктами, аудио-сказками, картами дорог и мы едем в дальние дали, обещая все родным писать сообщения и посылать открытки из интересных мест...
    Так, весело и непринужденно, мы путешествовали в Крым, Абхазию, Финляндию, Чехию (через Германию, Польшу и Белоруссию). Ну и конечно вылазки в красивые российские города, мы тоже любим).
    По итогам путешествий мы читаем книги, о местах, что посетили, смотрим фильмы (например съездив в абхазские Ново-Афонские пещеры, мы заново и другими глазами посмотрели фильм "Приключения Тома Сойера"), вспоминаем зимой.
    Екатерина1103

Сообщение Tony » Пн сен 09, 2013 12:01 am

Катя, аплодирую Вам!!! Для нас с одним ребенком выехать - целое дело, будете моим примером.
    Tony

Сообщение Юлия Ремпель » Пн сен 09, 2013 1:14 am

Какие вы все красавицы!
    мой рабочий мейл: julia_rem@mail.ru
    Контакты: Fb,Жж,В контакте
    Юлия Ремпель

Сообщение Маша и дракон » Пн сен 09, 2013 1:36 pm

Доброго дня! :-): Меня зовут Маша, моему первому и пока единственному сыну недавно исполнилось полтора года. В детстве любила рисовать, в юности любила размышлять и творить, а во взрослости позабыла и про то, и про другое. С рождением ребенка вспомнила, как это - видеть новое каждую секунду, изумляться, радоваться, и теперь так хочется не потерять это снова, смотреть вокруг широко раскрытыми глазами, избавиться от взрослых дурацких комплексов, зажимов, правил, и быть счастливой и вдохновленной мамой для своего сына. Очень хочется не испортить его вот этим всем взрослым наносным и ненужным.

Екатерина, какая вы энергичная мама, я восхищена.
    Немножко про детские книжки: http://vk.com/club52231875
    Маша и дракон

След.

Вернуться в Курс 2013 - 2014