• Давайте познакомимся!

Информация. Запись.

Re: Давайте познакомимся!

Сообщение rasumyonok » Вс сен 15, 2013 9:20 pm

Всем большой привет. Хоть и с опазданием, но я тоже хочу представиться. Меня зовут Лена Разумовская, я живу в городе Санкт-Петербурге и занимаюсь неформальным образованием. Детей у меня нет, но у самой, до сих пор, много с ними общего. Узнала о курсе через книги Елены Макаровой, которые просто поглотили меня и перенесли в иной мир.

Я вот только сегодня вернулась из Грузии, где мы с друзьями 2 недели исследовали эту волшебную страну. Сколько там тепла, доброты, открытости, за которую от тебя ничего не ждут взамен. Я тоже хочу делать вещи просто так, не ожидаю ничего за это, и получать удовольствие в процессе. Думаю в этом мне курс Елены Григорьевны и общение с вами поможет. Будем верить в себя и творить!
    rasumyonok

Сообщение Елена Макарова » Вс сен 15, 2013 9:46 pm

Леночка, сегодня 15-е, так что никакого опоздания нет.
    Как я тебе завидую, я в Грузии была в младенчестве, но очень ее люблю. Жду творений!
    Елена Макарова

Сообщение Katalenka » Вс сен 15, 2013 10:00 pm

И я, и я к вам!!! только сегодня удалось прорваться на форум - какие-то неполадки)) Меня зовут Катя, я из подмосковья.у меня есть дочурка - Аленка, она удивительная как и все маленькие люди. с рождением дочки у меня началась новая жизнь, мое отношение изменилось к стольким вещам! Мир перевернулся! , все последнее время я чего-то ищу, а тут - "Как вылепить отфыркивание" - только услышала название - и поняла - нужно читать. Читала запоем и очень было жалко когда прочитала все - потом еще перечитаю не раз, это точно. ))и вот только я подумала - как бы соприкоснуться с этой удивительной атмосферой, а тут такое - семинар! и столько удивительных людей!!!! я просто даже и не знаю как передать, насколько я рада тут быть!!буду пробовать - посмотрим, что получится.
    Katalenka

Сообщение Елена Макарова » Вс сен 15, 2013 10:24 pm

Катенька, что-то непременно получится.
    Елена Макарова

Сообщение МамаМатвея » Вс сен 15, 2013 10:27 pm

Всем привет! Прочитала все представления и сижу в тихом восторге :-) Все такие интересные, и у нас и впрямь очень много общего. Взять хотя бы детское книгоманьячество, путешествия, творчество да и самих детей :hi_hi_hi:
    Меня зовут Настя. На самом деле я - мама Матвея (ему 3,7) и маленькой Софьи (ей 11 мес). Сейчас занимаюсь ими, домом, и немного собой. Своим развитием. Хотя мое развитие происходит сейчас через призму детей.
    Еще не читая книг Елены Григорьевны, я где-то увидела описание ее семинара, рассказанное ученицей, потом прочла какие-то ее статьи... И поняла, что это мое! Именно так хочется воспитывать детей, творить с ними, создать такую же атмосферу...
    Еще раз рада знакомству со всеми! В предвкушении творчества пойду слушать музыку для первого занятия!!!
    Я - Настя
    Мой дневник на форуме viewtopic.php?f=1641&t=12836
    МамаМатвея

Здравствуйте!

Сообщение Anita Baumbach » Пн сен 16, 2013 9:21 pm

Здравствуйте!

Меня зовут Анита и я очень надеюсь, что наконец-то научусь рисовать без оглядки на свои ожидания, на правила и на других. Когда-то училась в художественной школе, но рисовать так и нен научилась. Сейчас рисую только какие-то простые картинки для себя, например, комиксы из семейной жизни - там допускаются условности, можно рисовать цветными карандашами, маленький формат прощает огрехи. Мечатю подружиться с акварелью (не пересушивать ее), преодолеть свою стойкую неприязнь к гуаши и перестать бояться бумагу формата больше половины А4.
    Как и многие другие очень хочу вернуть детскую радость от рисования красками, да и от рисования как такового. Думаю, что двигая один кирпичик в стене, можно неожиданно изменить целую конструкцию внутри себя.
    Anita Baumbach

Сообщение Natalia Stone » Пн сен 16, 2013 10:42 pm

Всем доброго времени суток! Я, наверное, сама опоздавшая из опоздавших, прямо с корабля на бал. Пытаюсь осмотреться, но глаза разбегаются :-) Зовут меня Наталья, мне 35 лет, живу в Калуге. И мое счастье сейчас посапывает в кроватке, а я мечтаю, пытаюсь разобраться в форуме и шью ей моего первого в жизни мишку, который почему-то меня саму приводит восторг, да так, что из рук его выпускать неохота ))) 1 октября моей дочке будет 2 годика, и это благодаря ей я узнала о книгах Елены Григорьевны. И попала сюда )))
    Natalia Stone

Сообщение савина » Пн сен 16, 2013 10:46 pm

Рады всем!!!
    Нина
    савина

Сообщение Елена Макарова » Пн сен 16, 2013 11:20 pm

Настя, Анита, Наташа, как чудесно, что мы все тут обретаемся, жду работ!
    Елена Макарова

Сообщение yuyuka » Вт сен 17, 2013 4:15 pm

Всем привет! Меня зовут Юля, живу в подмосковном Одинцово. Узнала о занятиях от одной чудесной Оли, которая будет уже на 2 курсе) Летом, в Греции, куда мы отправились семьей :fe_me_ly: в свое первое автопутешествие, я увидела, :sh_ok: КАК она рисует, и тож захотела)))) Получив заветную ссылку на занятия, я была поражена, что это занятия у Елены МАКАРОВОЙ, той самой, книжкой которой я когда-то зачитывалась! До сих пор помню эту книжку: черно-серая глянцевая обложка с детским рисунком, которая от наших с сестрой постоянных пересмотров распалась на отдельные листики и стала раза в 3 больше первоначального размера... И вот я тут) :ta_n_cor: Очень хочется разучиться шаблонно смотреть на мир и не надавать чемоданчик шаблонов двухгодовалому сыну... хотя, честно, от заданий пока скисла))) не вписываются они, видать в мои шаблоны :hi_hi_hi: Вообще хочется творить :hudo_zhnik: во всем :-)
    ЮЛЯ
    Мой дневник viewtopic.php?t=11705
    2курс дневник viewtopic.php?f=1641&t=12831
    Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет - натирай темные, пока не заблестят.
    yuyuka

Пред.След.

Вернуться в Курс 2013 - 2014