• Давайте познакомимся!

Информация. Запись.

Re: Давайте познакомимся!

Сообщение ayna » Пт сен 13, 2013 9:01 pm

Маша и дракон писал(а):Ира, очень интересно! (Ой, опять сейчас в оффтоп уйдем и придется в отдельную ветку нас перебрасывать :-): )

Можете теперь общаться в "Оффтопе" :-)
    Оля :-)
    ayna

Сообщение Анна Алексейчук » Пт сен 13, 2013 9:38 pm

Здравствуйте всем!
    Меня зовут Аня, я из Самары. Занимаюсь детьми (у меня трое деток: Антону 7 лет, Денису 5,5 и Настеньке 7 месяцев), мужем, домом и самообразованием по-возможности. Я никогда не рисовала, потребности такой не было. Но меня просто потрясли книги Елены, они дали мне замечательный пример того, что можно жить по-другому, заниматься искусством по-другому. Я пытаюсь нащупать точки опоры для образования своих детей, и своего собственного, пытаюсь начать реализовывать свои идеи в области образования. Я все пытаюсь и пытаюсь уже много лет, а тут встречаю людей, которые уже идут своим путем. Девочки, вы такие молодцы! Потрясающе! И это только начало! А что будет дальше?! Участвовать в семинаре для меня, общаться с Еленой и всеми вами - это возможность найти свой путь.

Антону 7 лет, Денису 5 лет, Настеньке 7 месяцев

Мой дневник
    Анна Алексейчук

Сообщение Елена Макарова » Пт сен 13, 2013 10:09 pm

Анечка, все будет!
    Елена Макарова

Сообщение Аляска » Пт сен 13, 2013 10:47 pm

Здравствуйте!
    Много нас здесь, многодетных, оказывается. Вот и я с четырьмя. Удивительно, но только теперь я нахожу силы и желание доставлять радость себе, и этой радостью для меня в эту осень стало предстоящее обучение на курсе :ya_hoo_oo:
    Я живу в Апельсиновом городе - Ораниенбаум, пригород Петербурга. Мы тоже путешественники и любители свободы передвижения. И вообще свободы.
    Я - Ольга
    И еще у меня есть Матвей 14 лет
    Марина 9 лет
    Ульяна 4 года
    Серафима 3 года
    Аляска

Сообщение oll_lesya » Сб сен 14, 2013 9:52 am

Здравствуйте все!
    Меня зовут Олеся. Я из Подмосковья. Как и большинство здесь собравшихся, к Елене Макаровой меня привел старший ребенок, его зовут Серафим. Смешно звучит "старший", но это так и есть, ему скоро два года. Еще у меня есть малышка дочка - Варенька, и ей скоро 5 месяцев. И любимый муж. Будем творить все вместе.
    Книга про отфыркивание попалась мне как-то случайно. И я запоем прочитала всю трилогию. Мысли о семинаре пришли сразу же. Но из-за беременности и маленького ребенка на руках, как то не решилась на весенний семинар. А потом случайно в раздевалке бассейна, в который ходит Серафим, увидела женщину с книгой Елены Макаровой. Разговорились. Она, как оказалось, одна из учениц. И я подумала - "ЗНАЧИТ ТОЧНО НАДО!".
    И вот я здесь с вами!
    Вы все такие замечательные, было интересно почитать про каждую из вас. Многие истории тронули!
    Приятно познакомиться!
    Олеся
    oll_lesya

Сообщение Елена Макарова » Сб сен 14, 2013 11:41 am

Дорогие Олечка из апельсинового пригорода и Олеся из Подмосковья! У нас тут собралась необыконовенная группа, я вся в предвкушении.
    Елена Макарова

Сообщение Оля Садовникова » Сб сен 14, 2013 11:17 pm

Добрый день! Меня зовут Оля. Я жду семинар. Он мне нужен. Книги Елены Макаровой люблю с того момента, как в лет 13 назад в питерском книжном магазине взяла книгу "Искусствотерапия, или лекарство против страха", открыла наугад и прочитала " - Меня тошнит. - А ты пой!" Это из разговора между ребёнком и Леной, когда они ехали в машине и ребёнка укачивало. И это меня потрясло. Хочу научиться так петь) Книги вдохновляют. Я с разными детьми иногда валяю из шерсти. И прошу придумывать истории. Они такое придумывают!
    Оля Садовникова

Сообщение Елена Макарова » Сб сен 14, 2013 11:27 pm

Олечка, спасибо, до завтра!
    Елена Макарова

Сообщение natulechka » Вс сен 15, 2013 12:00 am

Я до сих пор не могу поверить, что могу вот так просто поздороваться с ЕЛЕНОЙ МАКАРОВОЙ, я была в шоке, когда она подтвердила мой запрос на фейсбуке, в общем я безумно благодарна технологиям современности и огромному количеству Совпадений, которые привели меня сегодня сюда.

Книги Елены Макаровой мне попались где-то полтора года назад и я запоем их читала, утоляя жажду многих лет. Абсолютно случайно уже позже я нашла LearnArt Юлии Ремпель и подсела на него, записалась в кочевой лагерь, и до этого сентября я вообще никак не связывала Елену и Юлию, и все думала "ну есть же где-то удивительные люди".. А тут такой сюрприз, они знакомы и все это одно и близкое. Хотя впрочем, наверное, мне поэтому обе и понравились- - объединяет свобода духа, что-то такое щемящее.

По поводу предстоящего курса: на самом деле я уже счастлива. В императивном порядке нам было сказано приобрести необходимые материалы, и вот когда все эти материалы для творчества ( и счастья) перешли из разряда развлекательной роскоши в разряд "необходимых" и я накупила всего-всего, такое счастье и волнение. Я давно столько не улыбалась.
    Спасибо. Жду начала.
    Мой дневник на форуме 1 курс: viewtopic.php?f=1540&t=11675
    2 курс: viewtopic.php?f=1641&t=12838
    3 курс: viewtopic.php?f=1747&t=14132
    natulechka

Сообщение Елена Макарова » Вс сен 15, 2013 2:13 pm

УРА!!!!!!!!!!
    Елена Макарова

Пред.След.

Вернуться в Курс 2013 - 2014