Привет, народ!
Я- Оксана из Чернигова.
Мне повезло: я тоже с вами. Еще вчера я понятия не имела о Елене Макаровой, ее книгах и семинарах. Ссылка френда с Фейсбука привела меня на сайт с фотографиями чумазых, но счастливых детей ) и вот я уже на семинаре. Почему так быстро?..что зацепило?... Дочка Маша, умница и красавица восьми лет, в последнее время мне доверяет лишь изредка раскрасить фон в своих рисунках. А раньше...эх, были времена... мы и одновременно на одном ватмане рисовали, и по очереди, и на разных, и менялись. Подросла Маша: рисование в школе, в студии, дома с подружками... и маме иногда только фон и достается...)
Поэтому, увидев курс, даже не думала, как-то само понялось, что надо идти! И с каким интересом Маша меня сегодня обо всем распрашивала, когда мы вместе ходили за черной бумагой и углем...мне уже нравится...)
И да, мы тоже большие путешественницы: ездили во Львов, в Одессу, были в Кракове, а 6-ой Машин День рождения праздновали в Париже. Везде ищем самые красивые здания, самые красивые панорамы, картины, скульптуры, фонтаны и прочие красивости.
А еще я занимаюсь виндсерфингом и горным велотуризмом)
Будем знакомы