Доброго времени суток всем!
Я Наташа. Живу в Барнауле. Есть сынок. Ему почти 6 лет. Мы его усыновили в младенчестве. И тогда я и начала по-настоящему жить, расти вместе с ним.
Мы тогда жили в Новосибирске с мужем. Там я познакомилась с чудесной организацией усыновителей "День аиста" - с ними усыновление стало не страшным и осознанным.
Когда переехала в Барнаул стало скучно без сообщества усыновителей. Организовали клуб, потом зарегистрировали организацию усыновителей с одноименным названием.
Встречаемся по пятницам с детьми, с психологами, пьем чай с плюшками, и общаемся на детско-мамско-усыновительские темы. Делимся опытом, переживаниями, успехами.
Сын пошел в этом году в логопедический сад - для меня просто счастье! До этого реабилитировались сами - я не могла на работу выйти.
Теперь так все совпало чудесным образом - нам для организации дали помещение, где есть большие залы, там и в другом детском центре я осмелилась начать заниматься с детьми творчеством (давно мечтала, но очень сомневалась в своих силах). Только этим летом узнала о Елене через книги - я еще читаю, но главное в них нашла - меня мучили сомнения - родители ждут результат, а я не могу гарантировать; хотят, чтобы давала четкую инструкцию (с кем общалась), а я не знала как им объяснить, что это ремесло, а не творчество. И в добавок сама совсем перестала творить (погрузилась в работу организационную и ребенка), потеряла крылья и веру.
Елена Григорьевна сформулировала, сделала то, о чем я мечтала где-то в глубине, даже неосознанно.
Этот семинар возможность заново научиться летать для меня. Уже осознанно. И не мешать детям на наших встречах.
Рада новым знакомствам, общению! Это серьезный ресурс для меня - все на пути в чудесам! - со своим опытом, детьми, открытиями хотят делать одно дело.