• Давайте познакомимся!

Информация. Запись.

Re: Давайте познакомимся!

Сообщение Гагарина » Вт сен 17, 2013 6:32 pm

yuyuka писал(а):хотя, честно, от заданий пока скисла))) не вписываются они, видать в мои шаблоны :hi_hi_hi: [/color] Вообще хочется творить :hudo_zhnik: во всем :-)

добро пожаловать! вливайся в процесс!
    Гагарина

Сообщение Юляbusinka33 » Чт сен 19, 2013 6:32 pm

Приветик,Всем!!!Я -Юля,у меня дочурка, и мой любимый сыночек,(племянник). Дочку воспитываю одна, про Лену узнала давно, в том году первый раз прочитала за 2 ночи вроде ее книгу "освободите слона" запоем просто и год почти вынашивала идею -начать рисовать спиралями,т.к закончила дизайнерский фак-т,а там основа рисунок и живопись, но одно большое для меня но!а может для педагогов и не но! кто-то скажет ничего страшного,но рука у меня не стоит, а учителям наоборот!-много исправлений не будет)))))
    Я очень общительная, добрая и открытая по душе девушка. Всегда мечтала иметь большую семью!3деток!,но видимо со вторым мужем будет все,о чем мечтаю))))
    Сейчас с августа по стечению обстоятельств или рек, попала на работу в школу, работаю учителем Изобразительного искусства и художественного труда, а должна была работать в саду, но все лето заведующая прокормила обещаниями и в итоге отказала, ребенка в сад не взяли, и когда я на работе с ней то мама моя, то моя подруга, мы с ней познакомились будучи беремчатыми))))и подружки -дочки родились в разницей в день))))

Посещаю тренинги и семинары по арт-терапии, последний был в июне, потряс меня конечно... Если бы сама не проработала песочную терапию, не поняла бы, как работает.

Когда нарисовала впервые яблоки и бананы в спирали, копии Фридл,(да-да, каюсь,на святое замахнулась)но такая встряска произошла!Увидев фрукты,которые вышли очень здорово!я думаю- мммм!а я могу же рисовать!!!!Получается,сама себя похвалила и осталась довольна собой!Тут так получается,Лене огромное спасибо, только вягиваюсь в работу, сейчас доделаю планирование на 6класс,конспект урока на завтра(т.к на 1 класс уже готово) уложу дочку и начну творить! тоже))))
    Со всеми мне приятно познакомиться хоть и заочно!!!!!!
    запало в сердце Дочкино :"Мамушка,я блюблю тебя!!!"
    Юляbusinka33

Сообщение Гагарина » Чт сен 19, 2013 6:54 pm

привет, Юля!!
    мы тоже святое копируем!)) таак что в бой!
    Гагарина

Сообщение Юляbusinka33 » Вс сен 22, 2013 12:01 am

yuyuka писал(а):[color=#000080]Всем привет! Меня зовут Юля, живу в подмосковном Одинцово. -)

соседка,считай земеля!))) я в Краснознаменске живу! правильно говорят, что земля круглая)))))

А насчет книг, я будучи беременной столько перелопатила!!!!ну конечно меньше, чем когда уже появилась на свет Моя ЗОЛОТУЛЯ, но изначально я у Лены Даниловой на сайте нашла отрывки, полезла уже по отрывкам искать автора, потом нашла,полезла искать в книжный, нет ничего, как ,где? в Саратове , в читай городе!!!!Нашла!!!!Визжала на весь магазин!!!!! все продавцы на меня вылетили аж! мол, что случилось! А я такая пищу от восторга и спрашиваю, а у вас что только один том!????а где еще три??????? Вечером тетя приехала с работы,я ей с порога мол смотри!!!!Книгу давай обнимать, а при ней же пол ночи на сайте Даниловой прочитывала в слух, Ленины рассказы,как она детей учила))))

а вообще, я скажу так, если бы Делайла (вроде бы она) , потом Юля Ремпель, не сообщили мне гдк искать Лену, я бы так и бродила вокруг... Так что девочки- женщины, спасибо Вам огромное!!!!!

Я долго искала Ленины семинары, причем вбивала в поисковики спец.сайтов про семинары по арт-терапии)))))))

Про детские книги...Сейчас я опять же покупаю больше по педагогике, особенно ИЗО для школьников, Неменского программа у нас, но когда нашла свои и там мои наброски моделей, когда мне было 4 года! это не что!!!! я опять мелкая!!!!!! А книги! Как же они пахнут))))))))

а работы я смотрю, но пока читать не успеваю, т.к помимо задания надо на все классы у которых изо вед план на урок сделать нарисовать и т.д, потом прочитаю! но очень довольна тем, что многие пишут, какие у них ощущения по тому или иному заданию))))))Вернее я читаю,но не все все в дневнике)))))
    запало в сердце Дочкино :"Мамушка,я блюблю тебя!!!"
    Юляbusinka33

Сообщение yuyuka » Пн сен 23, 2013 12:25 pm

[quote="Юляbusinka33" соседка,считай земеля!))) я в Краснознаменске живу! правильно говорят, что земля круглая)))))[/quote]
    Юля, еще какая земеля: я сама из Краснознаменска :hi_hi_hi: и сейчас часто там бываю: родители там живут
    ЮЛЯ
    Мой дневник viewtopic.php?t=11705
    2курс дневник viewtopic.php?f=1641&t=12831
    Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет - натирай темные, пока не заблестят.
    yuyuka

Сообщение dasha_zor6kina » Вс сен 29, 2013 10:42 pm

Доброго времени суток всем семинаристам! Добрый вечер, Лена! Здравствуйте, всем!
    Давайте познакомимся -
    Меня зовут Оля. Я живу в Киеве с мужем и маленькой дочкой, которой чуть больше года. На семинаре я - заочник.
    В детстве занималась всяким-разным творчеством на кружках в доме пионеров - мягкой игрушкой, экибаной, на петриковке продержалась около 7 лет. Любила (и сейчас) все попробовать. Но лишь в последних классах школы начала приходить вот эта самая глубокая радость, ни с чем не сравнимая от творчества, тогда я могла рисовать целую ночь, и было хорошо, и удавалось. Почему-то тогда я этого почти не ценила и не думала, что за это в жизни нужно побороться. Потом были студии академического рисунка, где - да! - многое зависит от преподавания, стдии со временем сошли на нет, но временами работала дома. Работала дизайнером, и сейчас занимаюсь версткой книг, если есть время. Лет 5 назад знакомая предложила провести несколько занятий по рисованию в "околовальдорфском" детском саду, провела - и еще три года ездила с удовольствием, сочиняла сказки к занятиям, вобщем, очень нравилось, хотя сейчас я очень критично смотрю на этот опыт. Тогда же в жж Алексея Лельчука нашла книги Лены. С удовольствием прочитала, а в этом году читала о жителях Терезина. И тогда же нашла виртуальный семинар. Вот и подумала: надо-надо на семинар! И вот я здесь. Спасибо модераторам, которые помогали с участием. Спасибо Вам Лена, за такие чудесные возможности! Всем семинаристам желаю замечательных работ.
    Киев
    dasha_zor6kina

Сообщение Елена Макарова » Вс сен 29, 2013 10:47 pm

Олечка, как приятно тебя читать, а где твои работы, ты уже что-то сделала?
    Елена Макарова

Сообщение dasha_zor6kina » Чт окт 03, 2013 11:39 pm

Елена Макарова писал(а):Олечка, как приятно тебя читать, а где твои работы, ты уже что-то сделала?

Добрый вечер, Лена) Спасибо) Да, делала задания по первому уроку, за второй еще не бралась. Я поняла, что в финале будет отдельная тема-выставка для заочников — тогда можно будет повесить свои работы. Пока буду собирать.
    Киев
    dasha_zor6kina

Сообщение Юлия Ремпель » Чт окт 03, 2013 11:42 pm

dasha_zor6kina писал(а): Я поняла, что в финале будет отдельная тема-выставка для заочников — тогда можно будет повесить свои работы.

Оль, вот выставки для читателей. viewforum.php?f=1555

Работы выставляют в конце каждого урока.
    мой рабочий мейл: julia_rem@mail.ru
    Контакты: Fb,Жж,В контакте
    Юлия Ремпель

Сообщение dasha_zor6kina » Сб окт 05, 2013 12:01 am

Понял) спасибо! буду выставлять.
    Киев
    dasha_zor6kina

Пред.

Вернуться в Курс 2013 - 2014