Nata_Star писал(а):Я читаю, обычно, когда укладываю дочь спать, она на ГВ, мы ложимся, она посасывает, а я читаю, ну и ночью, когда уложу, включаю фонарик и лежу рядом с книжкой)))). А рукодельничаю во время дневного сна и немного вечером, когда наскучавшийся папа с работы приходит и играет с дочей. А вот задания для семинара пока не знаю, когда буду делать. Ночью, наверное. В дневной сон у меня есть часа 2, но я в эти 2 часа не могу полностью расслабиться, постоянно прислушиваюсь, не проснулась ли Ксюша. Читала где-то недавно заметку о том, от чего устают мамы в декрете. Пишут, что главный фактор - это постоянно расщепленное внимание. Это точно про меня. Что бы я ни делала, у меня дочь всегда в поле зрения или слуха, и устаю от этого действительно сильно.
Я глину, наверное, тоже буду докупать, пока лежит 1 кг. Я из глины вообще не лепила никогда, даже интересно.
раньше, когда дочь спокойно укладывалась с нами в 10 вечера, я отлично высыпалась к 5 утра и рано утром читала, бывало рисовала.
я по ведам распорядок сна соотнесла-очень наполняет.
но теперь дочь перестроилась и раньше 23-00 не засыпает.
и мне вообще не реально пораньше проснуться..
но буду наверное стараться, потому что если поздно ночью не сплю, то потом весь день вареная...
а днем я и вовсе сейчас на руках дочь держу во время сна. период такой. никуда не деться)