Всем привет! Меня зовут Наташа, живу я в Челябинске. Мне 27 лет, у меня подрастает дочка Ксюша, ей 1г.2м. Психолог по образованию, я 5 лет работала HR-менеджером до декрета. После рождения Ксюши многое в моей голове поменялось. Весной этого года у нас с мужем появилась идея создания сайта для родителей, изначально мы хотели выкладывать туда мелодии для детских пианино, записанные цифрами, чтоб любой желающий мог сыграть. Подбирали все сами. Потом меня увлекло чтение литературы для родителей и я решила делать обзоры прочитанных книг и выкладывать их к нам на сайт. С тех пор я иду по своей читательской дорожке и не знаю, куда она меня выведет))) На форумах и в книгах нахожу ссылки на другие книги, покупаю, скачиваю, читаю ночью с фонариком... Так, в одном сообществе в ЖЖ я наткнулась на упоминание книг Елены Макаровой, еле нашла "Слона" в печатном варианте, прочитала всю трилогию и поняла, как мне всё это близко. Тогда уже стала искать информацию о возможных семинарах и мероприятиях, и нашла! И вот я здесь, тоже жду 15 сентября, дочитываю "Движение образует форму".
Рисовать любила всегда, но лет с 23 не рисую, даже не знаю, почему... До рождения дочки жизнь была как гонка: работа, подработка... Сейчас вот появилось время обратиться внутрь себя.