[color=#000080]Всем привет! Меня зовут Юля, живу в подмосковном Одинцово. -)
соседка,считай земеля!))) я в Краснознаменске живу! правильно говорят, что земля круглая)))))
А насчет книг, я будучи беременной столько перелопатила!!!!ну конечно меньше, чем когда уже появилась на свет Моя ЗОЛОТУЛЯ, но изначально я у Лены Даниловой на сайте нашла отрывки, полезла уже по отрывкам искать автора, потом нашла,полезла искать в книжный, нет ничего, как ,где? в Саратове , в читай городе!!!!Нашла!!!!Визжала на весь магазин!!!!! все продавцы на меня вылетили аж! мол, что случилось! А я такая пищу от восторга и спрашиваю, а у вас что только один том!????а где еще три??????? Вечером тетя приехала с работы,я ей с порога мол смотри!!!!Книгу давай обнимать, а при ней же пол ночи на сайте Даниловой прочитывала в слух, Ленины рассказы,как она детей учила))))
а вообще, я скажу так, если бы Делайла (вроде бы она) , потом Юля Ремпель, не сообщили мне гдк искать Лену, я бы так и бродила вокруг... Так что девочки- женщины, спасибо Вам огромное!!!!!
Я долго искала Ленины семинары, причем вбивала в поисковики спец.сайтов про семинары по арт-терапии)))))))
Про детские книги...Сейчас я опять же покупаю больше по педагогике, особенно ИЗО для школьников, Неменского программа у нас, но когда нашла свои и там мои наброски моделей, когда мне было 4 года! это не что!!!! я опять мелкая!!!!!! А книги! Как же они пахнут))))))))
а работы я смотрю, но пока читать не успеваю, т.к помимо задания надо на все классы у которых изо вед план на урок сделать нарисовать и т.д, потом прочитаю! но очень довольна тем, что многие пишут, какие у них ощущения по тому или иному заданию))))))Вернее я читаю,но не все все в дневнике)))))