• Семинар Елены Макаровой в Санкт-Петербурге 16-17 марта

Re: Семинар Елены Макаровой в Санкт-Петербурге 16-17 марта

Сообщение Юлия Ремпель » Вс янв 13, 2013 3:01 am

mio89 писал(а):На самом деле, я рада, что первый офф-лайновый семинар у меня был после начала он-лайнового.

Правда? А я радовалась, что у меня наоборот. Сначала контактный семинар был. Сразу стало понятно, как звучать и дышать, как держать уголь - иначе я держала бы его как карандаш. Этот первый диктант, коллажи, и быстрые наброски, когда вдруг раз - и получается.

Вспомнила, что Лена сказала в первые минуты семинара, что последние 2 месяца она говорила только по-чешски, но постарается быстро разговориться на русском.
    http://www.naladony.ru/index.php?option ... &Itemid=81
    мой рабочий мейл: julia_rem@mail.ru
    Контакты: Fb,Жж,В контакте
    Юлия Ремпель

Сообщение Елена Макарова » Вс янв 13, 2013 3:08 am

Какое чудесное возвращение! Посмотрела, теперь все почти лица стали родными.
    Елена Макарова

Сообщение mio89 » Вс янв 13, 2013 9:50 am

Юлия Ремпель писал(а):Правда?

Правда, потому что мне доставляло удовольствие сначала провести рукой по шершавой обойной бумаге, потом понюхать уголь, покрутить его в пальцах, провести под разным углом линии. Я ж никогда этого не делала вообще в жизни! Я бы зависла на этом точно... ;-D

Это - как новая книга, хорошее вино (может, потому что у меня щипет в носу совсем от другого, чем у тебя?)))
    mio89

Сообщение belaga » Вс янв 13, 2013 2:54 pm

Елена Макарова писал(а):Юль, зря! Может, это и замечательный человек! Сейчас, на самом деле, много всякого шарлатанства и профанации, и человек в праве задать любой вопрос прямо. Я постаралась ответить, да и то, боюсь, выбрала неверный тон.
    Недавно смотрела документальные фильмы о Иосифе Бродском, он там говорит о том, что мы все трагические создания хотя бы потому, что неминуемо умрем. Это банальная истина, но, похоже, человек ее не желает осознавать. Человек к человеку относится отвратительно, притом, что мы не знаем, что за чем стоит. Может, беда, может, страх, может желание справедливости, может, раздражение. Кто знает, тем более, когда находишься в виртуальном мире?

Да, Елена Григорьевна, вы правы! не по-человечески, без любви, без осознания своей недолговечности. я обычно молчу в подобных ситуациях. а тут накопилось и выплеснулось, может и у человека выплеснулось. вот у детей точно все по-другому. Агатка моя сказала на днях: я всех-всех люблю! У нее спросили: а как у тебя получается всех любить? А она: ну... по-настоящему. я тебя научу утром.
    )))) а ребенку 2,5 года.
    Юля
    belaga
    Модератор

Сообщение Елена Макарова » Вс янв 13, 2013 2:59 pm

Агата, открывай для нас семинар - записываюсь!
    Елена Макарова

Сообщение belaga » Вс янв 13, 2013 3:42 pm

Елена Макарова писал(а):Агата, открывай для нас семинар - записываюсь!

Нет уж, сначала мы к Вам ;-D
    Юля
    belaga
    Модератор

Сообщение ayna » Вс янв 13, 2013 5:24 pm

В принципе, вопрос о стоимости семинара вполне закономерный. Люди не учитывают стоимость "расходных материалов", которая зависит от количества участников но слабо. Например аренда помещения величина постоянная не зависимо от количества народа в нем. Билеты в Питер на четверых, проживание в гостиннице, а еще и поесть что-то нужно :-). Да, я не назвала стоимость материалов, но ее хотябы "видно" (материалы можно пощупать). Я уже молчу про время необходимое для организации всего мероприятия. Очень часто люди этого не замечают, а видят только 110 долларов и 100 человек записавшихся, хотя если посмотреть на количество предоплат ... , при средней месячной зарплате в России в 760 долларов, если интернет не врет...

Когда проводишь занятия с детьми всегда найдется родитель который задаст вопрос "а если ребенок заболеет и несколько занятий пропустит, то зачем я за них буду платить?". Далее вариантов два: или родители все понимают и ребенка водят или же не появляются больше никогда.
    Оля :-)
    ayna

Сообщение bobby » Пн янв 14, 2013 1:55 pm

Здравствуйте.
    Очень хочу на семинар в Петербурге. Можно ли еще записаться :) ?
    bobby

Сообщение Bulka » Вт янв 15, 2013 8:13 am

Добры день! Не могу оплатить - требуют дату окончания работы карты и имя латинскими буквами на карте. ПОжалуйста, вышлите в личку! Спасибо!
    Bulka

Сообщение Okatava » Вт янв 15, 2013 10:22 am

Здравствуйте! Обращаюсь к тем, кто поедет из Москвы. Хотелось бы с кем-нибудь объединиться, чтобы вместе поехать в поезде и снять комнату в хостеле, например. Мне 30 лет, зовут Катя, сын Лёва 3,5 года (поеду одна). Собираюсь ехать 14 марта, чтобы попасть в Эрмитаж 15 марта вместе с группой. Пишите на 2ko@mail.ru" target="_blank, если заинтересовались предложением.
    Я - Катя fb vk pin
    Okatava

Пред.След.

Вернуться в Семинар в Санкт-Петербурге