Ассоль, Лена, Юля, спасибо за тему!
Я тоже, если можно, здесь напишу о своих впечатлениях.
Во-первых, мне ОЧЕНь понравился отдых: место, которое, действительно, диктует свой, особый, темп жизни, общение с вами, с ребятами, вечер у костра, лепка и чуть-чуть (а как хотелось бы больше!) бесед с Леной.
Но, на мой взгляд, это был именно чудесный ОТДЫХ, а не семинар. И мне кажется, что именно так он должен был быть представлен. Потому что "название" формирует определенные ожидания. И ведь не зря Юля полезла в словарь за определением слова "семинар": в понимании многих (моем, в том числе), это организованное мероприятие с определенной схемой, проходящее под руководством преподавателя. И вот получается "глухой телефон", где один говорит одно, а второй слышит совершенно другое.
И! Если бы мне сказали, что в Клиле собирается совместный отдых с Леной, Ассоль, Федей, Юлей, да еще с бонусом в качестве рисования-лепки с Леной, то я бы, не задумываясь, поехала. Но я бы не ходила весь первый день в ожидании начала "семинара", а просто бы наслаждалась атмосферой, присутствием замечательных людей и т.д.
Я очень не хочу кого-либо обидеть, и я долго сомневалась, писать ли этот пост. Но я люблю искренность и чувствую себя неловко, когда недоговариваю. А я не хочу чувствовать себя неловко ни с Ассоль, ни с Леной, ни с Юлей . К тому же, очень надеюсь на новые встречи

!