tasha79 » Чт окт 18, 2012 4:39 pm
Потрясающий семинар полный улыбок, радости, смеха, интересных и красивых людей. Семейный подряд Макаровых был восхитителен. Такое счастье быть знакомой с вами!
Второй раз на очном семинаре, а уже ощущаешь себя как дома. Знакомые лица, любимая Елена Григорьевна, новые доброжелательные знакомые. Потрясающая Лиза Мэй, очаровательная Катя Latenok, привлекательная Ванда, зажигательная Леся куролеся, нежная Оля smile, Маша Deliya, Ялина с Ярославом, Красавица Nattliy, Лена iffil вместе со своей большой семьей, одесские милые и красивые девушки, все все все... спасибо вам за такую незабываемую компанию и праздник!
Сам город очень понравился, хотя я и не успела его впитать как следует и забыла фотоаппарат дома, но я дышала этим влажным теплым воздухом, общалась с этими приветливыми людьми, наслаждалась маленькими улицами и невысокими постройками.
Чувствуешь себя окрыленной и полной сил.
В последний третий день после встречи с Федей, доча стала перманентно просить играть в Федю: "давай ты будешь клоуном Федей.... и будем играть... ".. и вот мы с моей дочей играли, изображая всякие смешные штуки, начиная с аэропорта, рассмешили плачущих иностранных малюток, которые сидели в колясках и хныкали, а строгий папа просто стоял рядом и не обращал внимания... и сейчас дома все еще играем =) ... как же это здорово веселиться как ребенок и вместе с детьми!!!
Внутри огромная благодарность и преогромное спасибо и невероятно большая радость от того, что я сопричастна к этому, и что я была частью этого незабываемого семинара!!!
Спасибо!!!
УРААА!!!!!
Доча Настенька - 19.09.2009
Сыночек Иванушка - 13.07.2014